上汽通用五菱-宝骏630

官方指导价:5.98-7.48万元

车主一操控:上面说了减震硬,带来的好处就是操控,感觉我整个人都贴在地面上,路况通过皮肤传到我大脑的那种感觉,转弯时也能感觉到两个轮胎受力不均或则说倾斜度的那种感觉,说不出来,反正通过这个感觉能很好控制过弯车速,该带多少刹车,车况路况感觉很准确。

打开百度App,看更多图片

车主二操控:操控就不好评价了,毕竟还是新手,不过试乘的时候看到4S的工作人员所展示的还不错,70码走S弯,60码过弯,坐在里面很稳,自己这段时间实践下来感觉也不错,只是个人感觉方向有点重,不过指向清晰,舍得加油的话还可以有一点推背感,最主要的还是一个稳字,坐在里面让人很放心。

车主三操控:我没试驾过太多好车,我觉得还不错。我没开过太多的车感觉还好吧,记得开过同小区的邻居的大众速腾1.6手动操控差不多,舒适性还觉得座在宝骏的舒适,不知是座习惯的原因吧。

车主四操控:指向性非常明确,这个点,我目前上下班是OK的,但是上了高速,车速快,而这个车子不是很重,开到120以上就漂了。不如其它车子那样稳重。关系到车子的轮胎宽度也有。如果是经常开高速的朋友,我建议就换个重点的车子。我是现在不卖车了。基本都是在西湖区转转,速度也上不去。

车主五操控:转向操纵很好,指哪打哪,没出现过纰漏,就是减震不得力,太硬。走好路感觉和十几二十万的车差不多,走到不是很平整的路,减震的问题就出来了。

车主六操控:在这半年的使用中高速跑的比较多,然后是县道,国道,盘山公路还有2次雨天高速大雾小宝的表现令人满意。转向精准指哪打那,前麦弗逊独立悬挂后扭力梁半独立表现不错尤其走盘山公路表现不错侧倾也不大60到80转弯也没有推头感,这方面要赞一个。

车主七操控:转向精准度比较好,悬挂呢优点是过弯比较放心,但是由于车身自身的避震器比较硬的原因,以及备受诟病的玲珑台,所以路感反馈过于清晰,城市道路还好,但是稍微差的路况会非常清晰全部反馈到车身内部,这一点也是我最不满意的地方。

车主八操控:有通用的底子,操控性不赖,曾经拉高速的时候跑了160多迈,信心十足,平时高速公路跑的时候,120迈以上的速度超个车并个道啥的一点不飘。你也可以搜一下论坛里,我们唐山有个哥们开宝骏到200迈的速度,我的天啊。钓鱼的路上躲坑和石头啥的,指向性是不错的,这都是我走烂路的亲身体会。

车主九操控:离合器长,刚开始的时候不适应,现在好多了,变速箱3档不好挂,好像有东西挡着,给4S店,反映多次他们说这个车就这样,我很无语。

车主十操控:操控不错,刚开始开感觉离合有点高,重庆太堵,上下坡又多,我提车当天熄火不下十次,不过现在习惯了就好了,不会熄火了,档位清晰,有吸入感,只是倒档有时不好挂,要挂两次才能进去,方向指南比较精确,虚位比较适中,原地打转稍显沉重,女生可能有点点吃力,我还好。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111816.html