对于很多人来说,他们买车的目的就对代步用,因此,实用就是他们的主要要求,而宝骏乐驰就很适合他们。作为为数不多的微型车平台的合资车,乐驰可以说是元老级车型,很多车友们对它的评价也是很不错的!

很多人都是被它的外观所迷倒,一代经典,看上去比较可爱,给人的感觉有点大众化但又觉得与众不同,设计非常不错,前脸的设计可爱,车身设计比较人性化,充分利用空间,后尾设计比较圆润,符合整体的外形设计。上面的行李架看上去让车有种很扎实的感觉,给人的感觉起到画龙点睛的作用,有种越野车的感觉,让车看的不那么的单调。

乐驰的内饰我还比较喜欢,因为它的内饰是全黑色的,看上去比较高端大气上档次,中控台的塑料感太强了,方向盘的话看上去还可以,个人比较喜欢变速箱的设计,比较小巧玲珑,操作也很舒适,车门的设计有点不是特别的满意,有点松散的感觉。

乐驰的前排空间表现还是很不错的,前面坐两个成年人的话没有任何的问题,但是后排空间的话就没有那么的理想了,它的后排空间坐两个成年人的话,没有什么问题,但是如果三个人的话就显的有点挤了,腿部空间表现一般,毕竟是一个代步微型车,要求也不能那么高,所以空间表现还算说的过去,一般开车用它的空间还是可以满足的,后备箱的空间就不尽人意了,还好后排可以放倒,利用的空间还是比较大,总之乐驰的空间总体表现还不错。

动力我感觉还不错,起步有力,提速也还可以,在市区开得多,基本没上过60公里每小时,还是那句话对于我来说完全够用。

操控个人感觉挺满意的,入档精准,转向掉头都挺灵活,通过性好,别的车能过的地方乐驰基本不在话下,方向盘机械助力有点沉但有感觉,女士开的话应该挺累,其他的都很好!

性价比觉得很高,当时买车时候也是看上这个的,四万多的车不要太多花哨东西,ABS,EBD这两样我觉得就完全够用,在高档的配置也不是咱们这小车能承受的了的。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111817.html