对于大众的SUV车型来说,相信大家都非常的熟悉比较典型的车型,既有大众途观也有最新的大众途安和大众途锐,而今天要与大家分享的是一台来自大众汽车的最新款式,家用小型车,而且这款小型的SUV拥有非常浓郁的运动化风格,设计硬朗的外观造型,加上接地气的售价,让这款车型一亮相就吸引了很多年轻人的关注,这就是最新款式的大众Taigo车型。新款大众Taigo进店!运动又帅气,或售11万,竞争逍客,真帅气

从实车的情况来看,这款车型与以往的大众SUV车型不同,该车虽然采用了目前大众汽车最新的生产平台,但是拥有更加硬朗的车身线条,让这款小型SUV看上去更加的时尚和动感,同时该车还会提供最新样式的进气格栅以及扁平化的灯组造型设计,再加上硬朗的车身侧面线条以及平直的车身腰线,让这款车呈现出了更强的层次感,而为了营造更加出色的运动风格,该车在车辆尾部造型方面采用了明显的运动化造型设计,而且增加了最新的车身下护板以及运动化的铝合金轮毂,同时目前最流行的贯通式后尾灯以及精致的四出排气口设计,也都可以在这款大众的小型SUV身上找到。

根据车辆的配置情况来看这款车型在车身尺寸方面已经属于典型的家用小型SUV,而且与我们熟悉的本田缤智以及日产逍客等车型相比也毫不逊色,该车的车身长度达到了4260毫米,车身轴距达到了2566毫米,并且还拥有1750毫米的车身宽度,可以说满足家庭日常使用还是没有太大的问题。

而对于车辆的动力系统,目前这款车可以选择的动力有两款,一种是大众汽车最新的1.0T涡轮增压发动机,还有一款就是最新的1.5T涡轮增压发动机,在变速箱方面则提供了最新的5速手动变速变速箱以及极速双离合变速箱。

对于这台动感十足的全新大众小型家用SUV,你觉得如何呢?如果这款车能够国产的话,你认为它的合理售价区间是多少呢?说说你的看法吧。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111819.html