随着国内汽车自主品牌的快速发展,赢得了越来越多的口碑,人们也更倾向于购买国产车,像吉利、荣威、长安及哈弗等,都是值得信赖的品牌。但也正是由于品牌繁杂,导致很多新手在购车时不知道如何选择适合自己的车型,下面就具体看看国产车的最新质量排名,你再决定需要在年前买哪一款吧!

1、 质量最可靠的五大国产车品牌

目前市场上大家公认的五大国产汽车品牌分别为领克、WEY、吉利、奇瑞和长安,它们的表现都极为出色,是现下很多消费者购车的首选目标。

而这五个品牌又可以在价位层面分为两个阵营。领克和WEY属于高端品牌,质量有保障的同时价位也相对来说高一些。但吉利、奇瑞和长安相对来说价位要低一些,由于它们成立时间早,又有雄厚的技术力量做支撑,质量也是非常可靠的,像吉利远景和吉利博越、奇瑞瑞虎8等。如果你的预算有限,不妨考虑这三个国产品牌,还是非常不错的。

2、 质量表现不错的五大国产车品牌

除了以上五大品牌之外,还有其他表现同样十分不错的品牌,如荣威、哈弗、比亚迪、启辰以及名爵汽车,目前在市面上也是很受欢迎的。

在这几个品牌中,最为受大家关注的是荣威、哈弗和比亚迪汽车,销量相对来说要更高一些。荣威在于产品力领先,如荣威950和荣威RX5;哈弗的SUV技术领先,如哈弗H6;比亚迪擅长新能源,如比亚迪唐DM和比亚迪F3,各位用户可根据自身需求进行选择。其实,启辰和名爵也很不错,像启辰D60、启辰T70、名爵6,它们的性价比较高,但是在品牌力上有所欠缺。

3、 质量表现一般的五大国产车品牌

最后还有一些表现一般的国产汽车品牌,如捷途、长安欧尚、广汽传祺、东风风行和宝骏等,也可以纳入消费者的选择范围。其中广汽传祺、东风风行和宝骏是销量表现不错,旗下有不少畅销的车型,也是大家熟知的品牌,像广汽传祺GS4、东风风神AX7、宝骏510。

而其他两个品牌,捷途和长安欧尚则是近两年成立的新汽车品牌,整体销量同样可观。值得注意的是,这五个品牌均是"子品牌",主打性价比,所以品质表现一般,可靠性较低。

看完国产车最新质量排名后,相信大家对国产品牌应该有了初步认知,不过排名只是购买参考因素之一,而非全部,要想选择到适合自己的一款车型,还需结合自身喜好和能力才行!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111821.html