近日,我们从相关渠道获悉,美系中的福特福克斯即将迎来全新的三厢版新车,而新车的实车曝光图也已经获得了曝光,新车不仅新增加了全新的运动套件,在车身尺寸上也有所升级。根据长安福特新产品规划,新车预计将会在今年的第二季度正式上市发售,根据我们获得的消息,接下来就一起来了解一下吧。

从曝光的伪装图来看,全新版福特福克斯大体的框架基本上没有进行伪装,能够很清晰的看的出来。前脸部分,引擎盖和前保险杠加入了伪装,但是结合多边形熏黑式的进气格栅和犀利的LED大灯的组合来看,其气势上有着强烈的效果,品牌Logo移到了车头中间,运动感更强。车尾部分,变化还是非常明显的,上方配备了凸出的“小鸭尾”,和分体式熏黑的尾灯相搭配,还有下方双边共四出的排气管,都充满了动态的美感,此外还有配备ST Line运动化的套件,整体来看非常的酷炫、霸气。

至于新车的内饰,我们暂时结合海外全新福克斯来看。新车的整体内饰以黑色为主色调,中控台中间配备了一块悬浮式的液晶触控显示屏,和全液晶仪表盘相搭配,尽心科技美感。为了使车内舒适度更高,新车的座椅还加入了更为软质的材质包裹,并且还加入了菱形的勾勒,不管在视觉还是在舒适度方面都得到了全面提升。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4672*1824*1460mm,轴距达到了2705mm,相比较现款车型来说,长度、高度、宽度均有所升级,因此空间更大。

动力方面,全新版福特福克斯搭载的是代号为CAF479WQ6的1.5T涡轮增压四缸发动机,与现款蒙迪欧属于同系列动力引擎,作为参考其最大输出功率为130kw,峰值扭矩或为243N·m,在传动系统方面,预计匹配的是6速手动和8速自动变速箱。相比较现款的1.5T三缸机,动力更为强悍。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111831.html