目前ABB豪华品牌中,奥迪旗下的全新奥迪Q5L是最热车型之一。它有什么独特的魅力呢?其实显而易见,全新奥迪Q5L本身就是一款名车,而且奥迪在中国也属于绝对的一线品牌,并且全新奥迪Q5L的价格相较于同级别的竞争对手,在价格方面也有相当大的优势,厂家指导价39.68-48.7万元,不管有没有优惠,对于ABB豪车来说,这样的价格也很亲民了,很多车主在购车时,会发现当价格相同的情况下,选择奥迪的这款SUV更合适。就整体而言,相较于同级竞争对手而言,全新奥迪Q5L更能迎合车主对一辆豪华SUV的驾驶期待。今天我们来具体聊聊全新奥迪Q5L这款车型,看看这辆奥迪Q5L是不是你的菜?

运动感满满的外观设计

从外观设计上来看,全新奥迪Q5L颜值感更加的出色了,最明显的是精致感相当的不错。在各个细节之处都采用了菱角分明的犀利设计,前进气中网采用的是奥迪家族式的八边形设计,内部填充的格栅也变成了聚宝盆样式的矩阵型设计,镶嵌上奥迪的车标,特别具有豪车气息,搭配两侧比较锐利的前大灯,整体视觉效果要比老款更加运动和干练。从侧面来看,这辆全新奥迪Q5L采用的是溜背造型的设计,配备上运动轮毂,贯穿式的波浪形车身腰线,充满了视觉张力,集动感优雅于一身。尾部设计也同样是质感满满,运动尾翼,贯穿式的镀铬饰条,呈现更宽车体视觉效果及更高辨识度,我相信喜欢运动车型的小伙伴一定会特别的喜欢。

内饰品质全面升级

下面,我们再来看一下内饰设计怎么样?全新奥迪Q5L的内饰设计,品质全面升级。中控部分搭载的是10.1英寸的悬浮大屏设计,并且拥有卫星导航系统以及语音识别系统,提高驾驶者盲操作便利性的同时,有效保障行车安全。值得一提的是,它的中控屏幕搭载的也是全液晶的仪表盘,再加上偏向驾驶员的中控台、全新储物格设计、上乘的工艺与用料,凸显豪华科技气质。全新奥迪Q5L的座椅配备了腿托功能,而且包裹感好,即使是长时间乘坐也很舒适,相信很多用户会喜欢。整体上,这辆车子采用的灰黑色内饰氛围,很好的展现出了豪华感,这样的设计经得起时间的考验,长时间光阴流逝依然能得到人们的喜爱。

澎湃的动力输出

动力方面,全新奥迪Q5L搭载2.0T发动机,40TFSI车型是2.0T的低功版动力系统,这款发动机最大马力190匹,峰值扭矩320N·m,与之匹配的是7挡双离合的变速箱,换挡线性,提速快。低功率发动机采用的是混合喷射技术,所以燃油经济性非常不错,百公里油耗约仅7.2L。值得一提的是,全新奥迪Q5L的45TFSI车型,搭载的是2.0T高功率发动机,动力总成更很出色。如果各位小伙伴强劲的动力输出,奥迪的45TFSI车型绝对是个很好的选择。

总的来说,全新奥迪Q5L不管是颜值,内饰设计,还是动力总成都是非常不错的。相比同级别的其它车型来说,具有一定的竞争优势,也难怪会有不少消费者追捧。看完了以上的内容,你觉得这款全新奥迪Q5L是你的菜吗?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111832.html