随着汽车市场的不断发展,越来越多的消费者开始喜欢SUV车型,尤其是购买第一辆车的年轻消费者,更希望一步到位买个空间大颜值高性价比高的SUV。随着SUV市场的不断下探,十几万元甚至已经可以买到很不错的中型SUV了,包括很多7座的车型。今天这两款车型都属于目前市面上非常火的品牌,有着很不错的销量和口碑,让我们一起来探索一下这两款新车型吧!

第一款车型:荣威RX5 MAX

指导价:12.98-16.58万元

首先看到前脸,新款车型外观最大的变化自然是前脸部分,超大尺寸的龙鳞纹格栅拥有很强的辨识度,在其中还采用了60片鳞片进行装饰点缀,整体视觉效果非常霸气。头灯方面,38颗全LED光源组成的分体式车灯在荣威家族中并不多见,照明的强度比上一代提升了不少。车头底部和大灯外侧的U型银色装饰条形似獠牙,造型非常张扬。尾部的造型依然是非常饱满,同时还增加了尾翼来提升运动感。

侧面显得非常壮硕,尺寸已经和很多中型SUV接近了,尤其是车身高度很有优势。车身腰线从车头一直贯穿到尾灯,让车身显得很修长。19英寸的轮毂视觉效果很棒,与整车的气质很搭配。

内饰采用了全新的双联屏设计,取消了原来的中控屏,整体风格更加简洁大气。真皮方向盘是全系标配,造型很新颖。两块12.3英寸的大屏幕显示效果很细腻,该有的互联功能也都是有的。

车身尺寸方面,长宽高分别是4676/1875/1725mm,轴距是2760mm。这个数据在紧凑型SUV里属于是大块头了,车内的乘坐空间非常宽敞,座椅舒适性也很不错。

动力方面,新车搭载的是1.5T和2.0T发动机,与之匹配的是6AT和8AT变速箱。不管是哪套动力总成,动力储备都是完全足够的。

第二款车型:吉利豪越

指导价:10.36-14.26万元

首先看到前脸,整体来说比较大气,属于居家舒适风格。中间采用了家族化前脸设计,下格栅也是横条样式,给人一种很强的厚重感。LED矩阵式大灯内部结构很复杂,层次感很强。尾部设计简洁很多,线条很圆润。分体式尾灯很有特色,点亮之后很漂亮。

侧面将近5米的车身十分修长,腰线力量感十足。18英寸的轮毂造型比较稳重,跟整车的定位比较符合。

内饰采用了对称式设计,整体比较简洁。内饰的做工和用料都达到了这个价位应该有的标准,层次感很强。12.3英寸的仪表盘配上12.3英寸的中控屏幕保证了车内的科技感,反应速度足够快,该有的互联功能也都是有的。

车身尺寸方面,长宽高分别是4835/1900/1780mm,轴距是2815mm。这个数据在中型SUV里绝对是大块头了,车内的乘坐空间非常宽敞。

动力方面,搭载的是1.8T发动机,与之匹配的是6AT变速箱。整体动力储备完全够用,输出比较平顺。

总结

看完了今天这两款自主品牌SUV,相信您已经找到了您心仪的那款。无论是外观内饰设计还是空间动力性价比,它们这两款车都有着非常不错的表现,值得您去入手!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111841.html