全新奥迪A4L于2020年4月份上市,一年之后,这款车也将迎来新款车型。据悉,2021款奥迪A4L将新增一款搭载奥迪RS系列套件的车型,不仅全包围更加运动化,尾部排气口布局也将升级为双边共四出设计,根据现款车型的定价策略,这款新增车型的预计售价将在35万元左右。

目前,现款奥迪A4L拥有的40 TFSI quattro 豪华动感/致雅型,以及45 TFSI quattro 臻选致雅型,将被新增的40 TFSI quattro RS Edition车型所取代。新车的整体设计方向与现款车型无异,细节方面做出了多出运动化调整。前脸两侧的进风口,内部装饰由现款的镀铬材质,换为了纯黑材质。尾部则搭载了奥迪RS套件中的双边共四出排气布局。

在车内方面,整体设计与功能则并无差异。RS的加装套件出现在了铝饰条、脚踏板等部分,更加彰显了车辆的运动型。动力上,2021款奥迪A4L将继续搭载2.0T发动机,并加入12V轻度混合系统,让用户在启停阶段的乘坐感受更加舒适,并可有效降低涡轮迟滞的情况。传动方面,新车将继续使用7速湿式双离合变速箱。

众所周知,全新奥迪A4L在去年上市之后,其优秀的运动性能得到了群众的普遍好评,此次新增的40 TFSI quattro RS Edition车型将更加贴合群众的期待。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111844.html