易车讯5月15日,长城汽车官方宣布旗下新款哈弗H8车型正式上市,新车共推出9款车型,售价区间为18.38-23.18万元。据悉,此次上市的新款车型在配置方面增加了电子挡把,同时传动系统配备了来自ZF的8速自动变速器。新车的具体售价如下:

外观方面,新款哈弗H8采用了全新设计的前脸,中网内部采用了虚线形式设计显得别具一格。前大灯与中网相连,前保险杠下方还增加了梯形护板,视觉效果显得更加霸气。此外,雾灯上方的进气口内部也换用了与中网相同的虚线风格。

车尾方面,新车的尾部变化相对较小,尾灯中间的镀铬条明显变粗,“HAVAL”标志被移动到了饰条之上。双边共两出式排气口的直径更大,保险杠下方的银色护板也采用了新的设计。

内饰部分,新车采用了全新样式的电子挡把,挡把周围区域布局也经过重新规划:四驱模式选择旋钮位置后移,与电子手刹、自动驻车、ECO模式和低速四驱按键进行了整合。

动力方面,新款哈弗H8搭载一台重新调校的2.0T汽油发动机,其最大功率185kW,最大值扭矩355Nm,传动方面,新车搭载了一台ZF 8速手自一体变速箱,替代了现款车型的6速手自一体变速箱。此外,新款H8还增加了2.0L双涡轮增压柴油发动机的柴油版车型,其最大输出功率为140kW,最大扭矩达到了420Nm,传动部分将同样匹配ZF 8速自动变速箱。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111849.html