近日,2022款国产奔驰C级改款车型正式上市了,新车一共推出了5款车型,官方指导价为:32.52-37.04万元。新车作为改款车型,外观和内饰以及动力都是没发生变化的,入门版C200 L车型的价格没发生变化,而四款C260 L车型的价格均下调1800元,个别标配配置也是改为了选装,下面我们就来看看新款奔驰C级值不值得入手吧。

先从变化的配置方面说起,新车的四款C260 L将前排手机无线充电功能改为了选装,不再是标配,其它则没有什么改动。对比不同车型的配置差异来看,C260 L比入门版车型要多出了18英寸的轮毂、全景天窗、行车记录仪等,同时发动机的功率和扭矩都有所提升。而C260 L运动版比C260 L要多出一套运动外观套装,配置并无差异。C260 L皓夜版比C260 L运动版和C260 L在配置上要多出并线辅助功能和柏林之声音响。然后C260 L运动版4MATIC比皓夜版要多出一个四驱系统,但柏林之声音响为选装。

新车的外观还是延续了旧款车型的设计风格,造型并没有什么变化,还是提供了行政版和运动版两种风格。行政版的前脸采用的是立标的设计,进气格栅为横幅式的镀铬造型,而运动版采用的是大标的设计,进气格栅采用的是星辉点阵式的设计。两侧采用了犀利的LED大灯,内部的LED日间行车灯也具有不错的辨识度,让大灯显得更加锐利。下包围则采用了熏黑的贯穿式造型,提升了运动感,而行政版车型的前唇加入了镀铬饰条进行装饰,增强了商务气息。

奔驰C级的定位为中型轿车,它的车身尺寸为4882*1820*1456(1461)mm,轴距为2954mm。它的车身采用了流畅修长的腰线设计,行政版的车窗线和侧裙的位置都使用了镀铬饰条进行装饰,运动版车型的车窗线采用的是熏黑的饰条进行装饰。它的尾部造型是比较圆润的,尾灯的造型同样非常犀利,行政版和运动版的排气样式略有不同,但都使用了镀铬饰条进行贯穿,看起来是比较时尚运动的。

新车的内饰设计布局和旧款车型是保持一致的,采用了和奔驰S级相似的设计风格,车内配备了12.3英寸的裸眼3D全液晶仪表盘、S级同款的11.9英寸悬浮式中控屏和平底的三辐式多功能方向盘,搭配上圆形空调出风口,体现出了不错的科技感。车内的用料也是比较上档次的,采用了大面积的皮质材料进行包裹,搭配上镀铬饰条和钢琴烤漆饰板进行装饰,整体的质感和触感都做得比较出色,营造出了不错的豪华氛围。

动力方面,新车全系搭载的是1.5T发动机+48V轻混系统,1.5T发动机提供了高低功率两个版本,最大功率分别为125kW和150kW,最大扭矩分别为250N·m和300N·m,传动系统匹配的是9挡手自一体变速箱。底盘前后采用的都是多连杆式独立悬架。

结语:新款奔驰C级的改款车型基本上是没有什么大的改动,配置细微地调整了,C260 L四款车型的价格也有小幅度下降,整体的表现还是不错的,但是它的价格确实还是高了一些。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111852.html