前段时间起亚全新一代的K5更名起亚凯酷上市,并没有获得强烈的关注度和热门的销量表现,在同级别的B级车当中位于中下游的状态,但是车型的产品力和性价比表现还是很突出的,而当下全新的2022款智跑ACE版本真的来了,这款车型堪称起亚最大黑马,因为起亚智跑的热度销量和综合表现,相比起亚老款K5更加具有竞争力,作为一款家用紧凑型SUV,在10万级别车型当中有很强的优势,当下全新的ACE版本到来,不仅有了抗衡本田crv的实力,同时比本田crv也更加具有诚意。

2022款起亚智跑ACE

智跑最低售价:13.98万起

图片参数配置询底价

懂车分3.61懂车实测空间·性能等车友圈7万车友热议二手车3.98万起 | 332辆

全新一代的2022款起亚智跑,是一款全新换代的车型,并且整体的换代比较彻底,外观,内饰空间和动力系统都进行了变化,这在车型换代上并不多见,很多车型换代之后,都会选择使用原有的动力系统,并不会改变的这么透彻,这足以看到这款全新起亚智跑ACE的诚意。

车型的内饰采用了最新的设计风格和布局,运用了色彩搭配的设计原理,在整体的豪华感,运动感和时尚感上表现的淋漓尽致,并且运用了尺寸很大的全液晶仪表盘和内饰中控屏,并没有采用贯穿式的悬浮式中控屏,主要是为了彰显出SUV应有的商务感和家用SUV的协调感。

智跑最低售价:13.98万起

图片参数配置询底价

懂车分3.61懂车实测空间·性能等车友圈7万车友热议二手车3.98万起 | 332辆

而车型在动力表现方面,放弃了老款的2.0升,自然吸气发动机和1.4T涡轮增压发动机,而是选择了最新的1.5T涡轮增压发动机,可以说起亚把所有的最新能力,全部运用到这款起亚智跑ACE车型上,让车型展现出足够的实力。

总结:从目前全新起亚智跑ACE整体的产品力来看,完全可以称得上是起亚最大的黑马车型,也可以称得上是起亚当下全新的旗舰SUV。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111860.html