随着生活水平的日益提高,人们对车的需求不断发生变化,不仅仅满足于代步,对外观、配置以及车身稳定性的要求也不断提高,2019款雷克萨斯LX 570推出3种配置,官方指导价格为129.10-141.70万元,下面就来看看这款车的表现吧。

2019款雷克萨斯LX 570外观上,依旧是雷克萨斯家族式的设计风格,格栅的面积更加夸张。纺锤形网状格栅,营造出更加运动的外形。

尾部排气布局由隐藏式改为双边双出。前唇和后扰流板造型更加激进。雷克萨斯LX 570尊贵豪华版与动感豪华版长宽高为5070x1980x1910mm,巅峰特别版长宽高为5150x1980x1910nn,轴距均为2850mm。

内饰方面,雷克萨斯LX570的实木材质方向盘(局部增加真皮包裹)兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加轻松。安装于前排座椅头枕的液晶显示屏,为第二排乘客提供私人影院级的观赏效果。自动空调控制系统,内室前排左、右和后排左、右乘客席四个区域,共28个送风口,可通过中控台按钮一键操控调整温度及空调送风量和送风模式。

2019款雷克萨斯LX 570的动力表现颇为不错,搭载5.7L自然吸气发动机,配备了雷克萨斯首创的四轮主动悬架高度控制系统和适应式可调悬架系统与自动爬坡控制系统。驱动方式为前置四驱,悬挂形式为双叉臂式独立悬挂+整体桥式非独立悬挂。前后制动器类型均为通风盘式。

2019款雷克萨斯LX 570的售价为129.10-141.70万元,售价方面比较合理,车头部分设计颇为时尚,综合表现符合同级别的标准,是一款值得消费者考虑的车型。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111868.html