经济的飞速发展和有车人士的逐渐增加,各大汽车厂商纷纷加大力度去制造更好更优质的车,我们的自主品牌可谓是摩拳擦掌各显神通,相信很多购车预算没有那么充足的人都会选择购买一辆经济实惠的车型,那么今天我们就来看看这样一款国产高性价比好车——奇瑞E5。一起来看看他或给我们带来怎样的惊喜吧。

奇瑞E5外观时尚大气

作为老款车型A5的替代者,奇瑞E5占据着十分重要的位置,在家庭用车这个庞大的潜在消费群中奇瑞寄希望于E5能够继续发扬A5的优良成绩,在外观方面,奇瑞E5采用了全新设计,大面积电镀中网格栅更加符合潮流趋势,车尾部的过度也没有了老款A5的突兀之感。整体上讲在外观方面E5已经完全摆脱了老款A5给我们的固有印象,变得更大气更时尚。

相信看了那么多你也会被国产车的高性价比折服,近年来我们的自主品牌可谓是飞速发展,不仅有时尚大气的外观,还有成熟稳重的内饰,做主要的是油耗低,性价比高,空说无凭,那么接下来我们就来看看这款车型在内饰和动力方面的惊人表现吧。

奇瑞E5内饰舒适有个性

过全新优化过的内饰令人耳目一新,上深下浅的配色明显偏重于家庭用户,整体工艺也较以往车型更上一层,中控台整体分布规整,上手使用没有任何难度,空调开关、出风角度调节以及空调档位调节皆使用了大圆形镀铬旋钮设计,旋钮上方以及旋钮中间均有指示灯。

奇瑞E5出色的动力表现

动力方面,奇瑞E5CVT车型搭载一台型号为SQR481 FC的1.8L发动机,最大功率97kW/5750rpm,最大扭矩170Nm/4300-4500rpm,变速箱拥有模拟7个档位的手动模式,还具有低速档与雪地模式,驾驶者完全可以按照路况需求随时切换。

随着自主品牌车型越来越完善的技术实力,变速器方面已经不再是制约其发展的因素之一,而CVT车型因为其优秀的燃油经济性也备受一直强调性价比的自主品牌车型所青睐,对于消费者而言,选择CVT车型可以获得相比手动车型更加轻松惬意的驾驶方式以及相比传统自动变速器更为出色的燃油效率。相信奇瑞E5将会是一个非常不错的选择。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111873.html