有这么一款国产车,连续多年霸占小型SUV限量版前三!其中多年排名第一的地位!可谓是占据了半壁江山! 它就是哈弗H6! 今天它来了!

哈弗H6的历史背景与市场:

哈弗H6是哈弗品牌旗下主打车型,2011年8月25日,定位都市智能SUV的哈弗H6在长城汽车天津新工厂隆重上市,提供三菱2.0L汽油动力车型,及绿静2.0T柴油车型,分为都市型、精英型、尊贵型三种版本,其中汽油车售价8.88—16.28万元,柴油车价格为12.18—14.18万元。

2017上海车展上,新一代哈弗H6正式上市,新车推出两种动力共计6款车型,售价区间为11.88-14.68万元。新车基本延续现款设计风格,最大变化在于增加2.0T+7速双离合的动力总成。2011年8月25日,定位都市智能SUV”的哈弗H6在长城汽车天津新工厂隆重上市。

虽然只有十年多的历史,但是是积攒了很多技术大融合的一款车。可谓不鸣则已 一鸣惊人!不飞则已 一飞冲天!虽然是一款SUV车型,但从哈弗H6那注重舒适性打造的内装风格以及承载式车身设计来看,这款车更适合那些注重实用性的家庭用户,在日常出游时,哈弗H6完全能够胜任。在国内市场,说占据半壁江山丝毫不夸张,哈弗H6在国内深受许多消费者的喜爱,销量成绩也是非常优异,稳居SUV销量排行榜的冠军宝!这一点毋庸置疑!大街上随处可见!

哈弗H6外观设计:

外观大气,目前在售的第三代哈弗H6,采用了全新的外观设计语言。前脸大面积的格栅式镀铬中网搭配上犀利的大灯,再加上动感的前包围、饱满的车身造型,整车看起来极具运动感、力量感,拥有很强的气场,同级别的车型中很少有比哈弗更具气场的车!哪怕比哈弗H6贵几万块的车型也没有这种感觉。 哈弗散发的是稳固.壮实并且科技感十足!

哈弗H6的外观在保留了SUV硬朗、阳刚风格的同时,更加关注细节设计,融入更多现代科技、时尚以及豪华元素,整车外形给人以俊朗、优雅的感觉。在驾驶舱设计上,哈弗H6借鉴更多轿车设计理念,凭借出色的用料、做工及色彩搭配为消费者打造出一款大气饱满且又富含高科技豪华座舱感的SUV座驾。对于这个价格来讲外观真心不差,值得一提的是哈弗H6最高配是四驱。比本田CRV的最低配都要便宜!质量性能也不比他差!哈弗H6的外观设计同样拥有大气沉稳的气质,但是在很多设计细节方面又体现出它运动的一面。 车头部分,H6的中网采用六边形设计,内部采用水波干涉的设计,运动感非常强烈。个人很喜欢!

哈弗H6的内饰及配置系统:

在室内装饰方面,哈弗H6的内部整体看起来非常优雅。该车方向盘整体造型良好,具备方向盘手动上下+前后调节、换挡拨片等功能。哈弗H6配备了车辆联网、驾驶模式选择、遥控钥匙、后雨刮器、发动机启动和停止等配置。

智享空间哈弗H6的车身尺寸达到4640×1825×1690mm,轴距达到2680mm。超越同级SUV和合资轿车的超大空间,给客户带来舒适、便利、多功能的自由享受。在营造宽敞舒适乘坐空间的同时,哈弗H6追求的是一种更高境界的整体和谐,它涵盖了车辆的整体豪华感、乘坐舒适性、易驾性、安全性、甚至包括经济性,看似不起眼的外观尺寸,其实蕴含了极高的技术含量。

内饰豪华豪华感与科技感并存,整个内饰大量采用软质材料,无论是视觉效果还是触摸效果,都很有质感。整个中控台的造型也很精致,搭载了一块炫酷的悬浮式中控屏,再加上大尺寸的液晶仪表盘。要知道这款车子只卖10多万!只要超过12万的价格就给你配置这么多实用并且安全的配置,我们一一聊聊!

并线辅助.车道偏离预警系统.车道保持辅助.道路交通识别.主动刹车.疲劳驾驶提示前后驻车雷达.360度全景影像.全速自适应巡航!四种驾驶模式切换!自动泊车入位!全景天窗!电动尾门!远程启动!多功能方向盘!换挡拨片!全液晶仪表盘!抬头显示!座椅加热高配带有通风!配置太多来不及解释!

还是那句话,要知道只要13万就可以拥有百万级豪车的配置!丝毫不夸张。是一款真心不错的城市SUV!

动力输出功率方面:

新款哈弗H6分为1.5t和2.0t两个动力版本同时也分为两驱和四驱!哈弗H6配备了2.0T L4发动机,发动机最大功率211马力,峰值扭矩325牛·米,工信部综合油耗7.3L/100km。 这款车匹配7挡双离合变速箱。注意是湿式双离合!这真是黄金模式有动力有动力要质量有质量!新车匹配了同为自主研发的第二代7DCT变速器,传动效率高达95.6%,采用了第四代液压控制阀,提高了变速箱工作油压的控制精度,在换挡平顺性、油门响应和燃油经济性方面有着很大优势,可以在行驶过程中快速升降挡,让变换节奏驾驶没有任何迟疑。发动机都是长城自主研发!作为国产车的发动机质量上也赢得了信赖!比款发动机轻松几十万公里!

油耗方面一直是大家购车的时候绕不开的话题! 此车在几次改革换代以后油耗确实稍微高一点但是现在油耗也在正常水平! 本人实测市区路段8个多的油!油耗跟驾驶人有很大关系!

总结一下哈弗H6的优点与缺点:

优点: 在外观上此车确实比同级别车辆更具科技感,外观很结实大气!这点仁者见仁 智者见智吧!

内饰方面才是此车最大的优势!因为搭配的配置确实更具性价比!相对来说要操控有操控要舒适又舒适!家用或者长途都是很不错的选择!四驱版本舒适与可玩性都是同样具备的!性能过关,舒适过关!

缺点:在路上行驶会感到底盘赢一些!另外胎噪音有点大。但作为SUV这些相对来说也合情合理。隔音效果差一点!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111878.html