经历了11月广州车展首发亮相和售价公布,日前我们在经销商拍摄到2022款捷达VS7黑锋荣耀版Pro车型。这款车官方指导售价为13.78万元,属于目前在售捷达VS7系列顶配版本。

新车外观多处细节采用熏黑处理

该车配有后排隐私玻璃

尾部保留银色下护板和仿双边共两出镀铬排气造型

从外观来看,本次到店捷达VS7黑锋荣耀版Pro主要变化在于外观多处采用黑化设计,包括熏黑处理前格栅、轮辋、外后视镜壳、车顶行李架纵轨等细节。当然,新车并非一味“黑化”,其在前后保险杠下部仍配备有银色下护板,尾部带有镀铬双边共两出仿排气造型。

内饰设计未见明显调整,整体使用黑色为主色调

配备8英寸行车电脑显示屏

整体具有液晶表显示效果

采用仿皮包裹座椅

配置方面,捷达VS7黑锋荣耀版Pro为顶配版本,其配备有前后头部气帘、主动刹车系统、前排座椅加热、分区自动空调、自适应巡航和360度全景影像等配置。同时,与售价相差1000元的黑锋版荣耀型相比,其增加有8英寸行车电脑显示屏,该配置全系独享。

搭载1.4T发动机

动力方面,捷达VS7黑锋荣耀版Pro搭载1.4T发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩250牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111883.html