对于预算40万买SUV的消费者来说,选择真的是太多了。不过,虽然市场上满足大家的车型不少,但是真正值得买的产品却并没有那么多,尤其是一些车型真的不建议大家轻易尝试。言归正传,接下来就给大家带来5款横跨一、二线豪华品牌的SUV车型,希望可以给大家带来一点点参考。

第一款:红旗HS7

与下面4款车不同,红旗HS7算是豪华SUV中的另类,虽然是国产SUV,但是却比大多数一线豪华品牌旗下产品更吸引人。这款产品除了超高的颜值、豪华的内饰之外,40万左右甚至可以买到3.0T机械增压发动机+8AT变速箱+四驱车型。对于这一级别的产品来说,零百加速仅需7.8秒,属实足够诱人。结合其强大的品牌影响力,显然很容易打动消费者。

第二款:奥迪Q5L

大多数预算40万左右的消费者都会考虑BBA,而奥迪Q5L显然是三者的性价比担当。虽然如今由于芯片的问题,40万左右只能买到中低配奥迪Q5L,但是作为家用代步车来说,其实已经够了,毕竟除了大气的外观之外,2907mm的轴距也带来足够大的空间,2.0T低功率发动机也带来不错的油耗表现。当然,预算够的话,还是建议大家选择四驱奥迪Q5L,那才是一步到位的选择。

第三款:奔驰GLB

很多人说40万左右买奔驰GLC比较好,但目前新车上市,再加上芯片问题,奔驰GLC的价格太稳了。因此,这个价位如果想买奔驰SUV,基本上就剩下奔驰GLB可选了。要知道这款奔驰SUV除了1.3T发动机让人尴尬之外,其他方面表现还都不错,如今辛苦还有最大功率190马力,最大扭矩300牛·米的2.0T车型可选,无疑是一个不错的消息。另外,40万左右甚至可以选择四驱车型。

第四款:凯迪拉克XT6

这个价位买凯迪拉克XT5或者XT6都不错,前者可以买顶配,后者可以选择中低配,毕竟这款车的终端优惠力度非常大。当然,预算允许的情况下,小编更建议大家考虑凯迪拉克XT6。除了外观大气之外,内饰的豪华感与超高的配置也让人心动不已,另外,凯迪拉克XT6还提供2+2+2的六座与2+3+2的七座布局,实用性更强。结合最大功率237马力,最大扭矩350牛·米的2.0T发动机,以及9AT变速箱,凯迪拉克XT6无疑是这个价位的王者之一。

第五款:沃尔沃XC60

我算是沃尔沃的粉丝,而且现在沃尔沃终端优惠力度也值得推荐。至少对于预算40万左右的消费者来说,选择沃尔沃XC60算是非常有性价比的一辆车。虽然沃尔沃XC60的设计可能没有其他几款车出色,但是家用在空间、配置方面,沃尔沃XC60是非常能打的,尤其是在环保材质的应用方面,有孩子的家庭真的可以优先考虑沃尔沃XC60。另外,在动力方面,沃尔沃XC60也足够出色,加上不错的操控,还是非常值得考虑的。

看到这里,你认为40万左右的SUV哪款好?这5款豪华SUV是不是可以闭着眼睛选呢?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111891.html