红旗,作为我们国产汽车的“老大哥”,最近这几年,它旗下的车型可以说是受到了不少车迷朋友们的喜爱,尤其是红旗家族当中的E-HS9的出现,作为一款大型纯电动SUV车型,它凭借前卫潮流的设计,以及不错的品质表现,获得了众多的赞美之声。日前,小编从相关渠道获得了一组红旗全新纯电动SUV申报专利图,该车内部代号为HQE320,对于它的出现,又将带给我们哪些惊喜呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

首先在造型设计方面,新车采用了红旗E-HS9相似的设计语言,前脸大尺寸的直瀑布式进气格栅,显得非常的高级,加上两侧狭长的大灯组,以及车头的徽标,从而让人感觉非常的硬朗大气。值得一提的就是,新车下进气口或将配备了自适应巡航的雷达装置,从而有利于驾驶员轻松驾驶。据悉,新车有望在今年年内正式上市,对于它的到来,你们是否充满了期待呢?

侧面车身线条非常的简洁修长,并还采用了当下流行的隐藏式门把手设计,从而进一步地提升了整体的高级感,悬浮式的车顶加上下方多幅式的轮毂造型,一定程度上增添了几分应有的运动气息。车尾看上去非常的圆润且饱满,造型别致的尾灯,相信点亮之后会有着不错的辨识度,看上去和红旗E-HS9非常的相似。

动力方面,目前还尚未公布相信的信息参数,作为参考,目前红旗E-HS9提供的是84千瓦时和99千瓦时两种容量的三元锂电池组,综合续航里程分别达到460公里和510公里。综合而言,新车在很多方面基本上都能看到红旗E-HS9的影子,所以,颜值以及内饰上,相信不会令人感到失望,如果新车定位为纯电动中型SUV的话,你们认为它售价多少才能赢得大家的青睐呢?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111913.html