正常的7座MPV和SUV车型已经很难满足很多三胎家庭的用车需求,虽然也有8座SUV车型,但是车型的选择性比较少,这也让多座MPV整体的热度有所提升,得到了年轻消费群体的关注,丰田海狮也顺应回归,而近日全新一代的上汽大通G10正式完成改款,这款车型完全可以被称作是国产版的海狮,车长超5米,匹配了7座8座和9座布局,并且搭载了2.0T涡轮增压发动机,提供了手动和8AT变速箱,车型从空间表现,动力表现和外观颜值方面,都能够满足当下年轻人的审美和用车需求,尤其是8座和9座的匹配,让车型成为了很多三胎家庭的备选车型。

上汽大通G10

上汽大通D10作为当下国内市场国产主流的大尺寸MPV,车型整体外观运用了最新一代的设计语言,并没有采用夸张的中转和过于运动的线条,因为车型对于自身的定位非常清晰,主要面向刚需家庭用车消费者,所以整体的设计比较传统大众,能够适应大部分消费者的用车审美。

车型匹配了,7座8座9座三种布局,基本满足了当下国内市场大部分家庭的用车空间需求,即使是三胎家庭也能够满足,常规的7座车型,虽然实用性也比较强,但是对于三胎家庭来说,已经无法满足空间需求,这也是上汽大通G10的核心竞争力。

同时车型也采用了常规的7座布局,第2排提供的是可旋转的独立座椅,整体的空间利用率和空间分布非常清晰,对于当下年轻一代的消费者和刚需家庭消费者来说都能够满足,车型搭载的2.0T涡轮增压发动机整体的爆发力比较强,在同级别车型当中能够位居前列。

总结:全新一代的上汽大通G10,完全可以被称作是国产版的海狮,车型整体的空间表现比较突出,能够满足三胎家庭的用车需求。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111928.html