大家好,我是雷克萨斯RX 300的所有者,我大约40万,首先,我看到了奥迪Q5L。目前的终端价格便宜,我可以买2.0T的高功率型号。朋友们说Q5L已经改变了7个速度双离合器不是“纵向丝”,躯干差异也被取代,后来,BMW X3的最低型号一直完整,但价格不便宜,2.0T低功率模型指导价格约为390,000,所以我看看想法试试lexus rx 300外观。RXS RX确实是独一无二的,lexus rx确实是独一无二的。我已经看到了一个低成本的模型,并且一家共同花费了超过48万辆的朋友的RX 300。我开设了一年的汽车感受以及其优缺点。


让我谈谈这个lexus rx:第一个优势,我认为雷克萨斯的rx非常强大。例如,当你坐在车里时,忽略汽车,舒服地进入大量的汽车,都有自动调整方向盘和座椅仪式。此外,汽车的车窗当时,它会有一个放缓的运动,我觉得这也很好,甚至可以给你杯子持有杯子。它可以举起,小细节真的非常非常热,雷克萨斯,座椅通风是自动的,这是非常人类的关怀,而且整体室内设计风格,包括材料的缝合,看起来非常统一,可以给人们给人一种伟大的感觉。


第二个优点是这种感觉非常好,分为几个点,首先,这个座椅非常舒适柔软,并且每个部分都是非常舒适的。此外,它的悬浮也是正确的风格。整体不是太小的话,而且它的隔音水平我认为也更加优秀,所以我会给你这种驾驶.Feeling是一个相对放松的东西,愤怒不存在,所以甚至如果被封锁,我认为它比其他车更舒服。


这辆车的第三个优势是其整体性能的行,首先是空间,我觉得为这个水平的模型,前面是我调整坐在后面,腿仍然非常宽敞,坐在这里不是写道是值得一提的,它的后座就像同样的舒适度,整体皮质感觉都是优秀的,而对于身体的承诺,它支持调整相对较大的角度,所以后排的性能非常好,地板后排是一个平坦的状态,这有助于她的骑行舒适。如果你有长途旅行,这非常有用。


看看缺点:第一个缺点是其内部部分不够时尚,或者由其他竞争超越的地方,首先是他的中央控制系统。首先,屏幕非常小,屏幕非常小,而且它的显示器不好,最重要的是它不支持手机互联,并不支持语音识别。支持以上50公里以上的自适应巡航,这都是压倒性的。


第二个缺点是,这辆汽车的燃料消耗通常是2.0t + 6at,可以说汉兰DA的动力系统完全相同。虽然情书6at变速箱稳定可靠,但牙齿的比赛通常不是现在的rx,对手基本上是8at甚至更多的齿轮,并且城市燃料消耗基本上大约11.5升。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111932.html