近日,国产宝马X5正式上市,全系共推出4款车型,其中2.0T版本两款,3.0T版本两款,售价区间60.5万-77.5万,相比网传价格55.8万贵了接近5万。国产宝马X5内部代号G18,相比进口版本新车外观内饰有所改动,轴距增加130mm。

外观方面,国产宝马X5还是延续了进口版的风格,前脸双边型双肾格栅颇为经典,下方咧唇格栅犀利,勺子造型灯组带智能激光大灯。左右下方增加了L型镀铬装饰。车身侧面比较硬朗,车身长度增加130mm全部给到了轴距,看起来并不突兀,协调度不错。后尾部饱满有型,熏黑元素尾灯亮眼,双边双出排气增加了不少运动感。尾部增加了“华晨宝马”和“Li”字样。

内饰方面,布局风格还是宝马的家族传承,中控屏和全液晶仪表都是12.3英寸,采用了最新的idrive 7.0车机系统,操作流畅度和视觉清晰度都不错,语音控制功能也很智能方便。驾驶辅助系统方面采用了BMW 智能驾驶辅助 Pro。另外,内饰水晶组件及大量木纹材质饰板还有多彩氛围灯都让它更显豪华。

空间方面,车身轴距3105mm,达到了和宝马X7相同的水平,后排空间提升巨大,可以轻松翘起二郎腿,已经完全不输同级别对手奔驰GLE和奥迪Q7。坐垫材质也做了调整,菱形纹路加上更软的材质,坐进去会更舒适。

动力方面,30Li搭载2.0T发动机,最大功率180千瓦,最大扭矩400牛米;40Li搭载3.0T直六发动机,最大功率245千瓦,最大扭矩450牛米。变速箱都匹配8速手自一体。

国产宝马X5入门价格60.5万,相比进口版进一步下探,空间方面提升巨大,同时在内饰和底盘质感上也不输主流对手奔驰GLE和奥迪Q7,相信它在未来的销量上将会有更大的突破。大家觉得国产宝马X5这个定价怎么样?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111935.html