11月27日,东风雷诺官方宣布2019款科雷嘉上市,新款车型在细节方面有所修改,相比老款更加运动时尚。新款科雷嘉共计推出7款车型,售价13.98万-19.48万元。

雷诺集团亚太区主席、雷诺集团中国业务区高级总裁、东风雷诺汽车有限公司总裁 福兰表示:“在中国,为中国,更深入本土化”以悦心设计、暖心科技、安心畅行为理念,将来雷诺会推出更多符合我们国人的产品!

东风雷诺汽车有限公司副总裁洪浩表示:“新款科雷嘉是一款智趣带感的都市新白领SUV”,这是个看脸的时代,新款科雷嘉拥有更年轻的外观;丰富的科技配置;更多的主动安全配置,为年轻人带来更美好的出行体验。

除了优惠的价格之外,新款科雷嘉还为消费者带来5年或12万公里质保;智悦型周年版30%首付2年0利率;EASY LINK智能互联系统基础流量10年免费!

科雷嘉在外观方面设计非常抢眼,眼角向下的大灯角度与进气格栅连为一体,有种向前冲的气势,为了更加贴合年轻人的喜爱,新车新增了“欧拉绿”、“钢铁蓝”、“高地灰”三种车身颜色,让消费者拥有了更多样化的选择空间。新科雷嘉的长宽高尺寸分别为4508*1836*1610mm,轴距为2645mm。

车头细节是区别于老款最明显的地方,新款车型的进去格栅带有镀铬条点缀,保险杠两侧的雾灯已取消,换为进气口样装饰板,看起来更加运动。

作为呼应,车尾的雾灯样式也变得更为修长,另外全新造型的后保险杠也增加了银色护板的面积。这都使得尾部的视觉重心得到进一步上移,不仅显得更加动感大气,同时也增加了SUV车型与生俱来的野性。

除此之外,像带透镜的全LED大灯、凌厉的C型日间行车灯、CD效果的LED尾灯组、鲨鱼鳍天线、18寸双色铝合金轮毂以及可开启式全景天窗等时下的潮流设计,在新款科雷嘉上也是一样不少。

在内饰方面,新款科雷嘉与现款车型基本保持一致,仅在细节方面做出了修改,其中改变最为直观的就是中控部分。新车触摸屏提升至7寸,显得更加有科技感。同事还内置了R-LINK 2车机系统,支持Android Auto和Apple CaPlay手机互联系统等功能,从而提升了消费者的用车体验。

在液晶仪表色彩上,新款科雷嘉也为消费者提供了更多的色彩方案,可通过驾驶模式进行切换,更好的满足了年轻消费者的需求。另一方面他们还升级了哑光镀铬饰条,配置了运动型真皮座椅,进一步提升了内饰质感。

新款科雷嘉共有两种动力选择2.0升和1.2T,其中2.0升自然吸气发动机最大功率110千瓦、最大扭矩200牛米,与之匹配的是一台模拟7速CVT无级变速箱,而1.2T涡轮增压发动机最大功率86千瓦、最大扭矩190牛米,与其匹配的是一台6速手动变速箱。

编辑点评:在如今越来越年轻化的汽车市场中,新款科雷嘉的到来无疑让年轻消费者有了更多的选择。并且,新款科雷嘉无论是在外观设计、配置以及空间实用性上都有着不错的表现,作为年轻人的第一辆车而言,基本可以满足各种用车需求。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111936.html