继小改款 Polo 在上月 22 日正式发表后,大众再预告顶级的 GTI 运动化车型将于 6 月底发表。新车师法高尔夫 GTI 采用蜂巢式进气格栅,预期同样会导入全新 IQ.Light 灯系与倒 L 型尾灯组,并针对内饰进行数位仪表与娱乐系统更新。动力则预期延续搭载 2.0 TSI 引擎搭配 DSG 变速箱。

大众于小改款 Polo 全车系上全面搭载 LED 头尾灯组,并导入贯穿式的 LED 昼行灯,与前格栅相融合并连接到两侧大灯组,并在高阶车型导入 IQ. Light 灯光科技,头灯组内部则采用双层设计,点亮后更具辨识度。前保杆将采用与全新高尔夫车系类似的贯穿式散进气坝,造型则更为犀利。

本次预告的 GTI 车型,则将保杠换上了大面积的蜂巢状进气坝,搭配左右各 2 雾灯点缀;小改款新增的水箱护罩下灯条则同样如 高尔夫 GTI,导入红色线条搭配上 GTI 徽饰,彰显此车的身分。

虽然原厂尚未公开车尾造型,不过可预期新车将延续小改款采用全新倒 L 造型尾灯,车尾 Polo 铭牌也将改至中央厂徽之下。而若同样师法高尔夫 GTI,更大型的扰流尾翼,以及左右双出排气管与扩散器的配置,也可望在 Polo GTI 上现身。

内饰也同样尚未公开。可预期小改款 Polo 新增的 Digital Cockpit 数位座舱以及包含 Travel Assist 等主动式辅助驾驶科技都将搭载。动力部分则预期延续现行 2.0 TSI 引擎,可输出 200 匹最大马力与 320N.m最大扭矩,并搭 6 速 DSG 变速箱。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111946.html