凯迪拉克,作为美系豪华汽车品牌,自进入我们国内市场至今,深受很多国人的追捧与喜爱,旗下的B级轿车-凯迪拉克CT5,凭借前卫潮流的设计风格,以及不错的性能表现,更是成为了不少年轻朋友的购车首选。近日,小编从网络上面获取到了两张疑似新款凯迪拉克CT5实车图,它的出现,又将会带给我们哪些意外的惊喜呢?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

根据上面的图片我们可以得知,新车基本上延续了现款车型的设计语言,只不过,进行了一定的提升,尤其是进气格栅发生了明显的变化,新车前脸多边形的大尺寸进气格栅,加以镀铬的装饰,搭配两侧标志性的泪眼式LED大灯,以及凌厉的线条勾勒,从而给人一种“随时准备战斗” 的视觉感受。

(注:内饰配图为2021款凯迪拉克CT5)

至于内饰方面,作为参考,新车预计将会延续现款凯迪拉克CT5的设计风格,在细节配置上或会进行一定程度的优化以及升级。悬浮式的液晶显示屏,以及全液晶仪表盘,一定程度上体了整体的科技气息,大面积皮革材质的包裹,加上镀铬元素的点缀,从而营造出了一种舒适豪华的内饰氛围。

动力方面,新车预计将会搭载一台2.0T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是10挡手自一体变速箱,最大马力可达273匹,0-100km/h加速时间仅需:7.3秒。综合而言,凯迪拉克CT5目前在我们国内市场表现还算不错,尤其深受很多年轻朋友的喜爱,所以,新车未来正式上市以后,相信表现也不会差,对于新车的造型设计,你有何看法?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111955.html