福特今年的大刀阔斧的改变,的确让人眼前一亮。谈到福特,《懂车之道》就想到一个故事,就是在本世纪初期,一直披着油老虎形象的福特,就以一款轻便高效的城市SUV车型EcoSport,也就是翼博,成功将“节能”与“运动”两者完美匹配植入福特品牌。 一改早前油老虎的形象。翼博在2012年底入华与中国消费者结缘。配图为2018款长安福特翼博。

5月17日,《懂车之道》获悉,长安福特官方宣布翼搏 两款新车型上市,分别为1.5L AT铂翼运动版和1.5L AT尊翼Plus版,新车售价为10.78-12.08万元

外观上,这两款新车型与现款车型在大体设计上并没有很大的区别,依旧是比较好看的大嘴的设计风格,看上去十分阳刚,也与当前福特品牌下的翼虎、锐界等车型保持高度一致。新车主要是针对外观细节和配置进行升级,其中1.5L AT铂翼运动版对车顶行李架、侧窗腰线、前大灯组、运动格栅、前后保险杠等多处采用运动化熏黑处理,配备造型动感的17英寸全黑色轮圈。1.5L AT尊翼Plus版则升级了HID智能大灯以及LED日间行车灯。备胎小书包的设计依旧在。

动力方面,翼搏提供1.5L/1.0T/2.0L三种动力供选,三者的最大功率分别为120马力、125马力和170马力,峰值扭矩为150牛·米、170牛·米和202牛·米。传动系统方面,1.5L车型匹配5速手动或6速自动变速箱,1.0T/2.0L车型则仅提供6速自动变速箱。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111958.html