今天我们要给大家介绍的是一辆 雷克萨斯RX 270 [进口] 2011款 2.7L 手自一体 前驱 豪华版,该车源来自99好车质保精品旗舰店:第一车酷广州诚信二手车店。

99好车向您承诺:购买99好车官方认证二手车,均可赠送一年或两万公里二手车质保服务,认证经销商所有车源均经过99好车评估师专业检测,绝无重大事故车、杜绝水淹车、火烧车。

雷克萨斯RX270的外观像一个干干净净的硬汉形象,前脸在干净整洁的漆面中间配备了黑色密集式的进气隔栅,加之雷克萨斯经典logo的配合看上去很商务也很有气势,车身前高厚底的线条颇有些路虎极光的气势,整体感觉不死板而且很运动。

内饰设计,雷克萨斯RX270是比较有生活气氛的一款车,单看黑色中控感觉不起眼,只能说简单科技感还不错,但是搭配上米色的内饰就很不一样了,给人一种大方,精练的舒适感,空间也还不错,唯一不足就是后备箱的储备很多人吐槽,没办法,谁让外形上美美的了那~

动力这方面说实话不是270的长处,因为本身就是一辆城市SUV,市区驾驶肯定够用了,要是告诉想超车就不要奢望了油耗市区大概11升左右,也不错,开车稳稳当当的才是最好。

雷克萨斯RX 270车辆详情各位亲请看下表:

雷克萨斯RX270销量不错,性能也不错,外观好看,大方时尚,想要的速来。

还有问题要问?赶紧找二手车专家魏征,关注dycwesc,用15年二手车经验为各位实时在线解答关于二手车买卖、置换、过户、售后的各种问题。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111961.html