在日系品牌车型当中,日产系列车型整体的价格水平率先降低主打性价比,随后本田紧随其后,上半年本田系列车型的销量表现和性价比表现的比较突出,下半年车型的价格水平有所提升,与车型的产量有直接关系,当下本田旗下10款车型“官降”,包含了SUV和轿车系列,当然旗下的MPV价格水平依然比较坚挺,目前距离年底越来越近,大部分品牌车型都会选择在年底冲量,本田作为主流的日系品牌也是如此,所以当下旗下大部分车型都在以性价比为主。

本田CRV和本田雅阁

本田CRV和本田雅阁是本田旗下具有代表性的SUV和轿车,当下两款车型的价格水平都有所下降,本田雅阁下降1万左右,本田CRV下降8000左右,整体的性价比展现的淋漓尽致,在目前日系同级别车型当中,具有着很强的竞争力。

本田皓影和本田冠道

本田皓影作为新一代的年轻化紧凑型SUV,本田冠道作为经典的中型SUV两款车型,价格水平也有所下降,本田耗油下降8000左右,本田冠道下降1.2万左右,目前的本田冠道属于改款阶段,所以价格水平下降的比较多,展现出了更加突出的性价比。

本田享域和本田凌派

作为本田旗下主打居家用车领域的两款紧凑型轿车,车型的价格水平相比本田思域来说并不坚挺,目前两款车型价格水平下降2万左右,在目前本田旗下下降的比较多,同时两款车型有着比较大的空间和年轻化的颜值,整体的竞争力不错。

本田缤智和本田XRV

目前两款车型处于换代的阶段,整体的价格水平下降的非常多,基本在2.5万左右,所以目前的本田缤智和本田XRV销量表现在小型SUV当中位居首位,凭借着自身的品牌力和产品力,获得了年轻人的关注。

本田英仕派和本田奥德赛

本田英仕派和本田奥德赛两款车型分别是年轻化的B级车和主流的中型MPV,本田英仕派价格水平下降2万左右,本田奥德赛价格水平下降3000左右,各自展现出了不同的竞争力,但是本田奥德赛的价格水平还是比较坚挺的。

总结:当下本田旗下车型,整体的价格水平有所下降,展现出了比较高的性价比,实现了年底冲量的状态。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111980.html