前前后后接近10年的时间试驾了上百款车,从4S店也不同程度的测试过很多车,总结出来了几个买车真金白银的建议,也是希望大家能够通过这篇文章,找到最合适自己的产品。

买车的几个核心建议,先说在前边:

1、拒绝攀比,适合自己最好,工薪阶层买车最怕的就是攀比。

2、大品牌仍然是首选,质量、工艺、技术、售后服务保障更好,买车不是一次性消费,配套的服务一定也是核心价值之一。

3、保值率不能忽视,这是检验产品实力的一个重要标签。

基于此,我总结一点就是,不要让预算超过自己买车的最初预期,10万就是10万,选大品牌、销量好、适合自己的车,用起来问题少,修起来不麻烦而且卖的时候也好脱手。

家用车要的是朴实无华,兢兢业业,所以10万买车我首先推荐的就是SUV,尺寸大空间大用料足,符合中国市场调性。

哈弗H6一定是我推荐的第一款车,10万能买到目前尺寸最大、质量最好、品牌最优秀的产品,综合实力来说,哈弗H6一定是值得工薪阶层去选择的。

目前10万出头就能买到第三代1.5T全新动力总成的哈弗H6,配置出色而且动力表现一流,全新的动力结构解决了油耗的问题,工信部公布的6.6L油耗,日常驾驶只有7-8L,经济性能已经非常好。

同时,哈弗H6还有丰富的配置以及不错的安全性,而且这一代哈弗H6的操控也做得很好,比此前的车型都要出色,仅仅从家用车角度分析,这是10万预算内最合适的车型之一。

长安CS75 PLUS,同样是值得肯定的一台国产SUV。

严格意义上来说,CS75 PLUS和哈弗H6是一个级别的产品,不同品牌下的一个梯队车型,技术优势、综合竞争力都不弱,自上市以来CS75 PLUS穷追猛赶,也算是成为了国产车中累计销量最多的SUV之一。

除了CS75 PLUS之外,全新上市的CS55 PLUS也是强势的产品。

相比于CS75 PLUS它更小一些,也注定了更加灵活一些,全新上市的第二代车型内饰科技感更足,而且此前的问题也得到了优化,最为关键的是价格要比CS75 PLUS低10%左右,对空间没有过分大的需求,这台车日常使用足足没有问题。

当然,全新上市的GS4 PLUS也非常强势,广汽的质量控制优势一直都很足,新车价格、动力、设计、智能科技以及操控都完全没有让人失望,而且GS4这个车系在市场中已经有了浓厚的历史,在抗衡合资产品的过程中,这台车的市场竞争力同样不弱。

其实10万级产品已经没有合资SUV的市场,国产SUV以出色的品质、丰富的配置、强势的动力以及不错的工艺已经将合资SUV驱逐出市场,综合来说这几款SUV绝对是第一梯队的选择。

理由很简单,产品定位能够满足日常使用,其次品牌有保证、售后没问题而且保值率不算差,这意味着在全用车周期内,这些车都不会让人失望。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/111987.html