前两天,宝马正式发布了全新一代7系车型的预告片,通过特殊的拉亮度处理,前脸部分设计已经彻底曝光,很快外媒就根据相关信息绘制出了新车的最新渲染图,至少从车头造型方面已经应该与实车吻合。

从图中可以看出,尺寸超大且中间贯通的双肾格栅成为了最醒目的特征,外圈还有双C字形发光灯的点缀,且与左右两侧分体式大灯组中的上方两段式日行灯带同时点亮,即使是大白天也有着超强的辨识度。而远近光灯则隐藏于下方,呈扁平式结构,很容易让人想起劳斯莱斯车型,无形中自带的高级感。而保险杠部分则有着V字形大尺寸造型细节,倒梯形下格栅两侧有着大面积上翘的额外面板装饰,并加除了由大灯延伸出的进气道细节,整体设计有着很强的视觉冲击力。口碑方面则呈现两极分化,很多人觉得很帅,也有很多人感到受到了惊吓。

车身侧面新车同样有着颠覆式车侧线条,相比于前两代车型有着更加怪异的车顶下坠过渡,独特的其实并不隐藏的隐藏式门把手,复古式的腰线线条以及前翼子板处引出的贯穿式镀铬装饰等元素,都有着很强的辨识度。而在车尾部分则是目前所知最少的角度,渲染图根据此前的谍照绘制出了扁平的左右独立的大灯组,而实际是否采用贯穿式灯带其实还有待进一步的信息证实。除此之外,独特的塌屁股尾箱造型,相对较小的尾门设计,以及被挪着后保险杠处的牌照悬挂位置等元素都与现款完全不同,有着颠覆性的设计。

在内饰部分,根据此前的官方预告信息和测试谍照,新车将采用悬浮式双联大屏的液晶屏的核心理念,并在例如中控面板,门板处有着相当有科技感的多彩气氛灯带,以及堪比劳斯莱斯星空顶的布满LED光带的全景天幕设计,甚至后排31英寸独立悬浮式多媒体屏幕等细节将科技感拉到满点。而在动力方面,新车则将继续搭载各种燃油,插电混动及纯电动动力总成,有着旗舰车型应有的广阔覆盖面。根据此前的官方信息,新车将于4月份正式亮相,北京车展将是一个不错的时机,未来能有怎样的表现,非常值得期待。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112000.html