刚过完年,年轻人的钱包似乎都鼓了起来,不少年轻人也在工作之后有了一定的积蓄,对于汽车的需求也逐渐高了起来,但是年轻人本身的预算就不多,10万之内的车型是关注度最高的,今天给大家推荐五款10万之内最值得购买的车型。

1、欧拉黑猫 官方指导价6.98-8.48万元

从欧拉黑猫刚刚上市之初,它就凭借着出色的设计,吸引了不少用户的关注,尤其是年轻用户的目光,笔者身边也有不少95后的年轻人,对这款车型情有独钟。

归根结底其实还是大家对于用车成本的把控,电动车的最大优势就是在你付款之后,基本上除了充电就没有特别大的开支,所以这也是很多朋友喜欢电动车的最大原因。

目前长城欧拉系列的车型,在整体的销量上表现非常突出,深得电动汽车用户的喜爱。

2、名爵MG5 官方指导价6.79-9.99万元

名爵品牌旗下的产品最近一段时间的销量飞速增长,功劳自然离不开MG品牌的设计功底,在10万块钱的汽车市场中,各大车企之间的设计比拼只能用越来越卷形容。

不过令人意外的是,MG品牌在设计上出人意料地采用了全新的设计风格,看上去极具辨识度,也为品牌塑造了年轻的形象。

并且从价格上来看,MG5的整体价格优势也不小,笔者推荐大家考虑1.5L的车型,燃油经济性不错,日常代步完全没有问题。

3、奇瑞瑞虎5X 官方指导价6.99-10.19万元

如果大家觉得轿车的通过性不太好,那么我们也可以看看SUV车型,在10万块钱以内的SUV车型比较火的当属奇瑞汽车旗下的瑞虎5X,作为曾经长距离试驾过的车型,这款产品拥有非常不错的产品力。

关键的一点是在动力上表现除了十足的诚意,拥有1.5L和1.5T两个选择,并且全系标配苹果carplay,这一点就让很多同级别对手甘拜下风,而笔者对这套系统也有深度的体验,实际使用过程中没有明显的缺点。

4、吉利帝豪 官方指导价6.28-9.18万元

其实帝豪应该算是10万元以内最值得给大家推荐的产品了,从2010年上市至今,已经拥有12年的产品历史,属于中国自主品牌中的开山力作,一直保留到了现在,成为吉利汽车在入门级家用车市场上的力作。

全新吉利帝豪L拥有更大的尺寸,更高的颜值以及更加丰富的配置,但是在价格上并没有明显地涨幅,可以看的出来吉利汽车诚意。

5、本田飞度 官方指导价8.18-10.88万元

飞度作为一台全球车型,其入门车型的价格为8万出头,这种类型的产品其实是非常实用的,很多朋友都认为本田飞度这样的车型性价比很低,实用性不强,实际上恰恰相反。

本田飞度的实用性其实在两厢车的市场中还是非常强的,本田的MM理念在这样的产品上体现得淋漓尽致,如果我说飞度后排可以跷二郎腿,可能你也不会相信,不如自己去体验一下。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112003.html