最近这几年,我们国产车不得不说有了明显的进步,不管是在造型设计还是配置方面,不少国产车还真不输同级别合资车型,并且,相较于同级合资车型,国产车价格方面似乎也更加亲民。近日,SWM斯威汽车官方宣布推出2022款SWM斯威G01荣耀版车型,相较于现款车型,新车主要在配置上进行了一定程度的升级,下面就跟随小编一起来了解一下吧。

2022款SWM斯威G01荣耀版,售价为26.98万元,作为一款紧凑型SUV,对于这样的价格,不知道你们有何看法?估计很多人第一反应就是“贵”。在造型设计方面,新车依旧延续了现款车型的设计风格,前脸大量横幅式镀铬装饰的进气格栅,极具视觉上的冲击力,加上两侧采用LED光源的大灯组,以及引擎盖上凌厉线条的勾勒,从而给人一种硬朗且大气的视觉感受。

内饰设计方面,2022款SWM斯威G01荣耀版看上去较为简洁,新车主要以黑色为主色调,中控区域的大尺寸液晶显示屏(10英寸),加上全液晶的仪表盘(7英寸),增添了几分应有的科技感,并且新车配备有:360度全景影像、、前/后驻车雷达、远程启动、无钥匙进入、一键启动、电动尾门、手机无线充电、智能语音交互、后备箱低音炮等等,基本上你想要的配置它都具备,大面积软性材质的包裹,以及镀铬饰条的装饰,倒是提升了整体的档次感。

动力方面,2022款SWM斯威G01荣耀版搭载了1.5T涡轮增压发动机,传动方面,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,最大马力可达156匹。简单而言,2022款SWM斯威G01荣耀版虽然造型设计以及配置方面,的确有着较为不错的表现,但是,面对竞争激烈的国内汽车市场,26.98万元的价格,不知道你们会不会选择买单?欢迎在下方一起交流探讨一下。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112010.html