去年11月,北京现代旗下紧凑型SUVix35完成换代,全系采用2.0L自然吸气发动机。12月12日,网通社从北京现代官方获悉:新款ix35正式上市,售价11.99-16.19万元。相较老款车型,新款ix35进行了配置上的升级,并新增了搭载1.4T+7速双离合全新动力总成的3款车型。

北京现代新款ix35官方售价动力 车型 售价(万元)

1.4T(新增)智勇·畅质版 DCT13.39
智勇·畅享版 DCT14.49
智勇·畅联版 DCT15.59
2.0L智勇·畅质版 MT11.99
智勇·畅质版 AT12.99
智勇·畅享版 AT13.99
智勇·畅联版 AT15.19
智勇·旗舰版 AT16.19
制表:网通社 Internet Info Agency

新款ix35外观延续老款车型的设计,采用“流体雕塑2.0”设计语言,融入更具锋芒的Cliff式硬派外观设计风格,尽显阳刚与硬朗。家族冰瀑式进气格栅内部采用双色搭配,加入镀铬横幅装饰,极具立体感;头灯造型犀利,融入LED日间行车灯,设计更加精美。

新款ix35的车身尺寸为长4,435毫米、宽1,850毫米、高1,680毫米(畅质版以外车型高1,715毫米),轴距为2,640毫米。尾部方面,新车ix35的D柱颜色与后挡风玻璃相近,从而营造出尾部车顶的悬浮式效果,使得新车尾部造型更加时尚,彰显年轻化特质。

内饰方面,新款ix35具有质感,宽大平直延展式仪表台和纵向空调出风口相搭配,展现出新车的硬派气质。中控台以及两侧门板处的软质材料进一步提升了质感,9.6英寸多媒体信息显示屏紧跟时尚潮流,车门突出式不规则矩形高品质音响则凸显其粗犷硬朗的SUV风格。新款车型配置上进行了升级,全系标配发动机启停等配置。

动力方面,新增的1.4T涡轮增压发动机最大功率103千瓦,峰值扭矩242牛米,匹配7速双离合变速箱,百公里综合油耗6.2升;2.0L自然吸气发动机最大功率118千瓦,峰值扭矩193牛米,匹配6速手动或6速手自一体变速箱,旗舰版车型配备多片式离合器结构的适时四驱系统。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112027.html