12月16日,广汽本田全新车型INTEGRA正式上市,新车共推出6款车型,售价区间12.99-16.69万元。新车定位为紧凑型车,与东风本田思域互为姊妹车型。

外观上,型格相比思域最大的变化应该就是外观方面,前脸整体设计更加扁平化,同时格栅采用了蜂窝状设计也区别于思域的横杠造型。搭配狭长的大灯组,看起来战斗性更强。此外,新车将提供独特的翡绚蓝和炽热黄两种外观车漆。

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4675*1800*1415毫米,轴距为2735毫米,基本跟思域(4674*1802*1415毫米,轴距2735毫米)保持一致。

内饰方面,型格的整体设计与思域保持一致,都是简洁运动的风格。配置上,型格将配备智能卡片钥匙、Honda Connect 3.0智导互联系统、BOSE音响系统等配置,这也是本田在国内提供的首款配备Bose音响的车型。

动力方面,240TURBO车型使用1.5T高功率发动机,最大182马力,峰值扭矩240牛·米。值得一提的是,除了自动挡(CVT变速箱)之外,型格还提供有搭载了6速手动变速箱的车型,给驾驶爱好者更多的选择。

小结:作为本田在中国最早的合资车企之一,广汽本田在A级车市场却并没有一款全球战略车型。只有一款售价在10万元左右,定位偏低的凌派,虽然月销量能维持在万台左右,但是相比轩逸、朗逸、卡罗拉之类的车型还是有很大差距。所以型格的推出,算是弥补了广汽本田产品阵容的残缺,战略意义非常重要。从价格看,与东风本田的思域可谓针锋相对。那么,这款姊妹车型,能否在强手林立的运动型A级车中,得到突破呢?我们拭目以待。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112043.html