丰田霸道4000VX双差顶配版是就配置而言超于酷路泽4000以及4600,甚至比5700相比也不落下风,霸道4000操控性能好,动力十足,是越野游玩必备之利器。

2020款丰田霸道4000VX外挂顶配版

限量棕色内饰真皮,18熏黑轮毂,巡航定速,车道偏离预警,车身稳定,防抱死制动,蠕动模式,多地形选择模式,拖车摆动控制,行李架,LED氙灯,大屏导航,倒影,炫彩仪表盘,360环车影像,无钥匙进入,一键启动,电眼,雾灯,三排电动折叠,自动空调,天窗,9气囊,冰箱,前排电动座椅,电动方向盘调节,前排座椅通风,双差速锁,并道辅助,三种驾驶模式,预碰撞雷达测距,KDSS动态调节悬挂系统,坡道辅助,胎压监测,远程遥控启动,大灯清洗,电动折叠后视镜,彩条,150L大油箱,后挂备胎。(史上最牛逼配置的霸道比LTD版多双差速锁,雷达测距,车道偏离预警,全车限量黑色内饰.棕色真皮座椅)

2020款丰田霸道4000VX驾驶起来像轿车一样舒适,又能提供真正的越野能力,更关键是油耗相对较低,综合来说各方面性能都很出色的一款SUV。丰田霸道4000VX的核心价值就在于“均衡”,公路行驶舒适为主,非铺装路面表现游刃有余。非承载车身加上后整体桥,面对交叉轴和炮弹坑时大部分时间4个车轮都有附着力,且车内仍能舒适乘坐,比全屏电子系统的越野车更实在,比扭矩放大显得更从容。它完美融合了运动型轿车的车身设计,高校动力和灵敏操控,SUV的越野安全性,以优越的性能以及旅行车的出色舒适性和灵活多变的内部空间,延续了家族的诸多优势特性。

2020款中东版霸道4000在车身的内部集中了十分豪华的装潢组件和对称式的内饰设计。银色边框和木纹饰条为内饰整体增加了豪华感。宽大的座椅,能够提供良好的前方视野。车内设计更是舒适性配置齐全,无论是多样的储物空间、三区域独立空调、触感极佳的真皮座椅,还是体贴入微的车载冷藏箱和座椅加热装置均体现了对驾乘者的悉心关怀。

中东版丰田霸道4000搭载的是4.0升V6 VVT-i速手自一体发动机,最大功率183/5600(Kw/rpm),不管是在沙石乃至泥泞路面,照样视觉上极陡的河堤坡角都不在话下,丰田强横4000普拉多二者的数据分别为32°(靠角)和28°(离去角)。普拉多也能保持风度,车身不会倾斜的一塌糊涂,并且遁迹性良好,稳定性超出预期。位于保险杠两侧的圆形雾灯也更加的简洁、直观。

综述

2020款丰田霸道4000VX顶配双插真皮,目前市场售价高达近80万,顶级性能配置没的说,就是价格太高了,笔者觉得不如19款陆巡4000GXR性价比更好一些,但总有些喜欢的人呢,喜欢低调奢华呢!

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112050.html