汽车内异味很大,这是困扰众多车主的问题之一。

由于塑胶材料,内饰粘合处胶水应用,劣质的防爆膜等,以及汽车坐垫内填充的棉质不达标,食物变质、宠物尿液、霉菌滋生等导致的异味,甚至甲醛超标等。

可选择合适的净化方法以及使用合适的消毒剂,定期给汽车净化,去霉味,去异味。

二氧化氯是世界卫生组织和世界粮农组织公认的AI级绿色、安全、高效的消毒剂;也是国家卫健委推荐防控新冠病毒的消毒剂之一。二氧化氯是黄绿色气体,特别适合空间消毒、除臭、保鲜、除甲醛,二氧化氯能散发到每一个角落进行立体消毒。

凝胶型二氧化氯消毒粉,采用缓释控释载香技术,气味清新自然,有效释放可达2-3个月,每天24小时保护您的身体健康。

使用方法:把瓶打开,取出内袋,向瓶中加入容积3/4的水,然后将内袋撕开把粉剂倒进去,进行搅拌,拧上释放盖,根据需要开启释放孔,放置安全地方即可。

二氧化氯弥散快、分布均匀、渗透性好、无孔不入,可以杀灭车内滋生的霉菌、降解形成异味的化学元素(甲醛、TOVC、氨、硫化氢等),降解产物无害化,使车内空气迅速变为清新。

为何要用二氧化氯进行净化?

二氧化氯是人类已知的安全、有效的消毒净化物质。已用于医疗消毒、农业、食品和水处理行业超过50年。

可以去除难闻的气味,消除霉菌、烟草烟雾、臭味、变质食品、汽油、酸奶、呕吐物、尿液和宠物污渍的残留气味。

不仅适用于轿车和卡车,二氧化氯还可用于清除船只、房屋、酒店房间、冰箱和其他密闭空间的异味臭味。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112062.html