新的2017款GLS550级别的SUV车型蓄势待发,随心掌控一切,辅以强劲动力,宽阔沉稳的轮廓,使GLS系列散发着难以抑制的稳重的动力和呼之欲出的前行之势。宽阔的肩部设计和强劲的外观尽显AMG的基因特征,同时双门越野车典型的车顶弧线进一步增强了完美特性承载式车身与前后空气悬挂使得奔驰GLS系列无论是公路行驶还是野外崎岖,都豪迈畅行。

17款奔驰GLS550对下进气格栅进行了更加运动化的调整。前保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。GLS550采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,更具运动感。17款奔驰GLS550美规大灯,中网,下进气格栅线条更加大胆,将一些概念车的元素融入了GLS感官更加前卫和年轻。两道腰线的运动使得修长的车身更有力量感也更简洁利落,新款取消了镀铬装饰通过棱线简约的突出侧面层次,营造运动SUV的豪华感。

17款奔驰GLS550奢华SUV 新款强悍中带着特有的奢华的气息,体现奔驰品牌的天性使然,家族式的设计让经典传承。承载着沉稳优雅的气息,让很多驾驶者都对它的优雅性能情有独钟,感觉它魅力无穷。并且车身外观还配备了AMG 21轮毂/AMG排气/AMG大包围/轮胎、氙气大灯、自适应远光灯辅助、全景天窗、无钥匙进入、电吸门、电动可调节加热外后视镜、进气格栅镀铬、门把手镀铬带橡胶防滑钉的铝制侧踏板,碰撞预防主动安全、车道偏离预警、盲点报警以及带环绕影像的倒车辅助等安全保障系统。还有前脸进气格栅的大尺寸三叉星Logo会让人为之一振。直来直往的车身腰线和尾部设计,都体现了实用稳重的设计思路。除了前进气隔栅有了新的面貌之外,最突出的就是前大灯及雾灯。

17款奔驰GLS550美规用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。

2017新款奔驰GLS550秉承独到魅力,以卓越体验瞩目问世以来于让真皮的奢侈与山野的泥泞融洽相处,以AMG更严肃的性能即刻响应,在引擎轰鸣中跨界领略真正的越野车技术特殊的魅力。极端路况下挥洒越野本色,助您以实力征服每一段征途,有足够的实力还不够,最好还要有足够的岁数。是一款性能卓越的SUV豪华车型。随着AMG车型逐步覆盖奔驰所有车型,这对于AMG的粉丝来说未尝不是好事。它或许是AMG家族中最全能的选手,舒适性、通过性、动力性均衡的体现在奔驰GLS450身上,不过它高昂的售价注定它只会属于少数人。此外,全新的地形反馈四驱系统,6种越野模式;并配备了铝质方向盘换挡拨片,以满足驾驶者偶尔的疯狂。

17款奔驰GLS550美规内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

2017新款奔驰GLS550以上等桃木装饰,整体感觉很传统,同时又体现出了成熟稳重的特质,与奔驰家族的风格相符合。方向盘皮质十分细腻、柔软,手感真的非常不错。实木装饰在告诉你它的定位和身份。四幅方向盘的设计尽显出它的稳重,虽然配有哑光镀铬装饰,但是整体来说还是少了些时尚气息。配置方面:14项电动座椅带记忆、方向盘电动调节、自动防选目后视镜带电动折叠 ,前排冷热杯架、多色氛围灯、迎宾灯、80至120G的导航系统.换挡拨片,双区空调二排电动折叠,二排座椅加热,方向盘加热,哈曼卡顿音响,BO音响,后排娱乐,后排预留接线,前座椅通风,多轮廓前座椅,Designo座椅,胡桃木内饰,木质/真皮方向盘,三区空调,真皮内饰,电吸门后窗遮阳帘。全景天窗、一键启动、哈曼卡顿音响、第二/三排座椅电动折叠、加热前、后排座椅、桃木内饰、第三排电动车窗、电加热方向盘、等。还有中控台散发出一股浓重的豪华时尚气息。

17款奔驰GLS550美规的线条依旧粗狂,只不过将细节修饰的更加精致豪华,凸起的发动机盖配合散热孔营造出全尺寸SUV的孔武有力。全新的中网由现款车型的3条建伟2条,但是造型更加的流线大气。这种车型尤其适合对空间需求大的美国和国内市场。

2017款奔驰GLS550相比GL针对外观进行了细节上的调整,它前后包围均采用了AMG套件的样式,看上去足够运动,也足够有气势,对于国内的消费者来说,很多人的确特别喜欢AMG套件所营造出的那种动感效果,看着就很提气。GLS550、采用5.5T双涡轮增压V8引擎,557匹超大马力,0-100公里4.9秒极速体验,最高时速320KM 诠释速度与激情尽在 ////AMG GLS63; 日间行车灯配上双镀铬装饰条,让其充满了科技感。

整个前脸线条更少,简约的风格把全新GLS550衬托的更加大气。车身侧面基本与现款车型保持一致,车身修长,线条硬朗,向外隆起的前后翼子板充满了力量感,全新GLS刚正威武的形象展露的一览无余。

2017新款奔驰GLS550系列还采用了下坡速度调节的蠕行装置系统和中间点缀的银色镀铬装饰显得相当精致;新款奔GLS500内饰中前排配备AMG运动座椅,再就是在仪表面板和车门方面进行了独具特色的进一步的提升。第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间。最让人佩服的一点是开着新车无论郊游还是出席正式场合似乎都显得很得体,绝对的多功能车!座椅调节被设计在坐垫两侧,同时配有3组记忆功能和腰部支撑则在坐垫前侧。全车座椅都采用了上等小牛皮,在保持品质的同时,有提供了极佳的舒适性。第三排座椅为双人坐设计,座椅舒适度不错。座椅可以通过电动按键进行整体收放工作,操作十分便捷。内装均采用优质材料制成多功能真皮方向盘不仅完美贴合在驾驶者手中,同时还可通过换挡拨片舒适换挡。AMG真皮运动型座椅可提供更佳的稳定性。完美的手感多功能方向盘、带加热、带电动调节;还有带橡胶防滑钉的铝制侧踏板、镀铬门把手加无钥匙进入和(智能卡)智能卡含有的功能:(无钥匙进入功能、自动升窗与设防功能、无线遥控功能、防盗报警功能、其他功能包含有电量提示与省电模式和在线诊断功能等),进车门槛和奢华车顶饰板则使内饰更趋完美,华丽的琴木或胡木内饰,真皮覆盖至整个中控台,都是奔驰GLS系列的华丽象征。

智能卡是无钥匙进入,相当于遥控但是不需要您去手动解锁关闭车门,它是采用最先进的RFLD(无线射频识别)技术,通过芯片感应自动开关门锁...。带有智卡的车也会有“一键启动”:奔驰的启动旋钮一般都位于原始钥匙插口处,但无需插车钥匙。主要含有功能:无钥匙进入功能、自动升窗与设防功能、无线遥控功能、防盗报警功能、其他功能包含有电量提示与省电模式和在线诊断。

2017款奔驰GLS550AMG动力强到普通车只能看见它的背面,空气悬架与主动式防倾杆,其中主动式防倾杆会根据车辆水平及侧倾的程度,调整防倾杆的角度,进而自动调整车辆平衡,以此提供最佳的轮胎抓地力表现。打算为家里添一名宝宝的精英家庭,奔驰GLS450是比豪华MPV更吸引也更有个性的选择。

拥有顶级的清晰360度车辆影像反馈。每当车辆行驶于狭窄道路上或者在停车时,Eagle View+可以实现360度无盲区完整摄取车身四周前后左右各2公分范围的景物,并且自动合成为环绕车身360度的俯角影像。驾驶者可以直接通过10.2寸荧屏清晰地看到环景影像,安心地移动车辆,避免危险的发生。

17款奔驰GLS63、550、500、450、350随着AMG车型逐步覆盖奔驰所有车型,这对于AMG的粉丝来说未尝不是好事。而奔驰GLS63 AMG应该算是家族中越野能力可观的车型之一,但它或许是AMG家族中最全能的选手,舒适性、通过性、动力性均衡的体现在奔驰GLS63 AMG身上,并且靠背角度可调节至四个不同档位,当您需要更大的行李空间时,可以通过电控折叠起第三排座椅。奔驰GLS450配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。

顶级奢华气囊按摩座椅 ,顶级气垫支撑座椅, 双向记忆座椅调节!全车前后排电动镀铬座椅开关调节 后排腰部支撑8项老板电动座椅调节 后排电动隐私帘 9彩色氛围灯 ! 四区座椅可独立通风加热 全车镀晶桃木内饰 桃木方向盘 锋火焰轮毂 车载冰箱空调 带橡胶铝合金脚踏板 空气悬架与主动式防倾杆,其中主动式防倾杆会根据车辆水平及侧倾的程度,调整防倾杆的角度,进而自动调整车辆平衡,以此提供最佳的轮胎抓地力体现。

2017款奔驰GLS550美规动力方面搭载3.0T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率454马力,峰值扭矩699N·m。澎湃的动力,无与伦比的性能带给你全新的体验。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112065.html