大部分年轻人对于奔驰G级都有很高的青睐度,车型在国内市场的热度和认可度非常高,在高端消费的群体当中,有着不可替代的地位,而奔驰G63可以说是奔驰系列当中的顶级版本车型,但是当下全新一代的巴博斯G900正式曝光,车型搭载了4.5T大排量发动机,在原有的基础上整体的动力增强,能够达到900匹马力,约合人民币1,800万,无论价格水平还是车型的实力表现,都可以称得上是奔驰G级的天花板,也可以称得上是SUV车型当中的天花板,在巴博斯G900面前奔驰G63也只是小儿科。

巴博斯G900

在目前国内市场乃至全球市场,千万级别的SUV车型都非常少见,所以这款巴博斯G900是非常独特的存在,车型之所以命名为G900,主要源自于车型的动力系统,作为一款SUV车型,能够达到900匹的马力,在同级别车型当中基本没有对手。

车型整体的外观设计与标准的奔驰G级在造型方面基本一致,但是采用了全新的套件,使用了巴博斯的车标,同时车型做出了全面的轻量化,使用了高性能的卡钳和轮毂,整体的车身材料也有所不同,都是为了满足车型整体的爆发力和性能。

而车型整个内饰也非常具有自身的特点,使用了巴博斯专属的材质,提供了大量的真皮和碳纤维,前排使用了贯穿式中控大屏,后排提供了独立的座椅设计,能够达到头等舱的状态,并且匹配了众多的丰富功能。

车型专属的巴博斯改装发动机,是标准的红头发动机,4.5升的排量非常具有竞争力,能够达到900匹马力,并且车型提供了侧方高性能排气,整体的竞争力十足,完全可以称得上是SUV的天花板。

总结:全新一代的千万级别SUV巴博斯G900,整体的定位非常明确,是标准的SUV车型天花板。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112066.html