2016年广州车展首次亮相的北京现代全新悦动,小编也是一直有所关注。此次即将上市的改款悦动相比现款悦动也是经历了6个年头,早在2011年在北京上市的悦动在销量来看,一直以来也是名列前茅。此次广州车展露面的全新悦动,是否能够打动国人,让我们来做几点分析。

首先,就我国国民消费水平来看,从十年前一个村里没几个人家能买起车,到现在成为家家必备的交通工具,中国的国民消费水平是突飞猛进的。但是十万元左右的家用代步车在国民的生产生活中依旧占主导地位,老百姓们都想花最少的钱买上一辆开不坏,开的久的车。所以现代本着给消费者更多选择的原则下,在十万元等级的家用车席位上又添一名新丁。

在小编看来,现代对全新悦动的定位在悦纳之上,领动之下,这些年卖的最好的朗动,估计在悦动上市后,会逐渐退出历史舞台,因为单从其设计语言上就已经没法跟上现代的脚步了。全新悦动在尺寸上比上一代悦动略有缩小,新车的三围分别为4510/1756/1470 mm,轴距为2650mm,相比现款车型全新悦动更小更紧凑了。可能现代也想通过尺寸的大小,来对自己旗下的品牌做一下区分,新悦纳4380/1728/1460mm的车身尺寸,领动4610/1800/1450mm的车身尺寸。可以明显看出悦动的尺寸介于两车之间,不论是宽度和长度,都是逐一递增的,这也是现代为了满足国民不同要求应运而生的产品。想买一款不大不小的韩国车,小编觉得悦动还是不错的,悦纳太小,领动前脸造型看着太凶了。

其次,全新悦动在造型方面,有着更加新颖夸张的六边形大嘴,反正这样的大嘴巴,小编第一眼就喜欢上了,其实比嘴大,嘿嘿,我只服奥迪。

老哥们看到上面那张图片,很轻易的就能看出,悦动的前脸灯组设计还是很符合大众口味的。不得不为悦动的LED银色饰条样式的日行灯点赞,灯泡样式的日行灯,小编表示不爱。以现在的主流趋势,新款悦动的日行灯以及雾灯应该会作为全系标配。

不得不说的一点是,全新悦动的雾灯设计这一块,的确很有特点,镀铬装饰条一直从格栅延伸到雾灯上方,就像两撇八字胡,性感中又不失硬朗,很是耐人寻味。

侧身线条相对来说就没有什么新颖的了,一条硬朗的腰线从头灯贯穿至尾灯上部,一气呵成,没有一丝拖泥带水。整体给人的感觉不像领动那样运动感十足,在我看来领动更像是活力十足的运动青年,而全新悦动更像是事业小成的有为青年,悦纳那小家碧玉的姑娘形象我们就不多提了。

无钥匙进入,一键启动在全新悦动所展出的非顶配车型上都有配备,就是不知道全系带不带这种有逼格的配置,我觉得我是想多了。

说实话,尾部的造型我感觉还是不错的, 尾部自上而下分为五部分,很有立体感,尾灯的造型狭长,承接腰线,让人看着很舒服,只不过尾灯之间留白面积过大,让人看了难免有些空荡荡,建议买车后的老哥们可以加上段镀铬装饰条,可能整体效果就不那么空旷了。

再来看看全新悦动的内饰方面的看点,整个内饰看上去是比较简单的,没有什么亮眼的设计,无非是那块悬浮式的中控屏,在位置上的确很利于驾驶员,减少了视线的偏移,间接减少了发生事故的可能性,不过这个造型的确让人不能满意,在小编看来属于比较难看的那一种。

还有一点值得大家夸奖的,就是后排出风口,这真是合资车里的良心配置。想想当年炎炎夏日,坐在K2狭小的车内,车外30度高温,车内33度的高温,呵呵,打开空调,刚感受到一丝冷风从前排空调口艰难的吹到后排,车到站了,该下车了。

以上就是小编全新悦动的一些见解,有卖点有槽点,真正感兴趣的车主可以亲自到部分城市的4s店看一下,有些地区新悦动已经到店,具体价格还没公布,预计售价区间7.89-11.89之间,还是比较适合的。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112070.html