华晨金杯750怎么样:早在2015年,华晨鑫源旗下首款MPV车型华晨金杯750正式上市,售价区间为5.38-6.38万。新车共推出四款车型,分别是舒适型、豪华型、尊贵型以及旗舰型。动力方面,该车搭载1.5L发动机,下面我们就来介绍金杯750的配置动力信息。

华晨金杯750 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 舒适型5.38
1.5L 豪华型5.68
1.5L 尊贵型5.98
1.5L 旗舰型6.38

华晨金杯750外观设计

暖冬送豪礼,购车享优惠更有机会赢取iphone7

意向车型

姓名

手机

城市

广告

金杯 豪礼相送

外观方面,华晨金杯750采用了华晨宝马的设计风格,譬如在前大灯部分能找到BMW的设计元素,而前脸双幅U型的格栅样式与前大灯相连,整体感很强。从侧面到尾部,华晨金杯750给人感觉沉稳大气,尾部设计较为时尚,采用不规则的尾灯以及镀铬装饰护板,为该车增加了亮点配置。

内饰部分,华晨金杯750的整体设计给人感觉十分简约,中控台面板采用了钢琴烤漆的亮面设计,按钮布局清晰,此外旗舰型车型还采用一款8英寸液晶屏,并带有GPS导航和倒车影像功能。

华晨金杯750内部为2+2+3的座椅布局(未来新车还将推出5座车型),第二排为独立座椅,可以前后滑动,并带有内侧扶手,同时还可以调校座椅靠背的角度。

基于轿车平台打造,前置前驱布局:据了解,华晨金杯750是基于华晨中华A0级轿车平台设计研发,采用了前置前驱的布局,前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为五连杆螺旋弹簧悬架。此外新车全系车型的转向系统也均为电动助力转向。

高配车型配置丰富:华晨金杯750最低的舒适型配置比较一般,采用前盘后鼓的刹车、前门电动车窗、车内中控锁等基础功能;豪华型则在舒适型的基础上增加了主驾驶安全气囊、后排空调出风口、车顶行李架、ABS+EBD、后门电动车窗等;尊贵型则额外增添副驾驶安全气囊、电动调节外后视镜、后风挡玻璃除霜、倒车雷达。

旗舰型的配置则比较丰富,不仅具有8英寸液晶屏,还具有车载蓝牙电话、皮质座椅、多功能方向盘以及六扬声器。另外计划在8月份上市的运动款则配备有无钥匙进入和发动机一键启动、外后视镜加热、前排主驾驶座椅加热、真皮方向盘等。

● 基本参数:

华晨金杯750的长宽高依次为4515/1750/1795mm(不带行李架为1760mm),轴距为2725mm,最小离地间隙为180mm。轮胎方面,此次上市的四款车型均配备的是规格为195/65 R15的轮胎(8月份上市的运动款则配备规格为205/60 R16的轮胎)。此外,舒适型和豪华型配备的是前盘后鼓刹车,其余车型均为前后盘式刹车。

动力方面,华晨金杯750搭载的是1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为110马力(81kW)/5800rpm,峰值扭矩为147N·m/4000-4500rpm。传动部分,全系均匹配5速手动变速箱。

● 竞争对手:

『宝骏730』

华晨金杯750上市后,竞争对手将锁定为宝骏730,两款车型特点相近,而宝骏730的优势在于有合资厂商背景,同时提供更大排量的1.8L车型可选,而刚刚上市的华晨金杯750则拥有丰富的配置,劣势在于品牌知名度上有所欠缺。此外像同样上市不久的奇瑞开瑞K50也会对华晨金杯750造成威胁。

● 全文总结:

作为华晨鑫源旗下首款基于轿车平台打造的MPV车型,华晨金杯750拥有时尚大气的外形,前置前驱的布局,同时定价方面也比较有诚意,但面对日益火热的MPV市场,华晨金杯750未来的路并不平坦,不仅要与竞争对手厮杀,还要想想如何提高品牌的认知度,那么未来这款新车究竟会有何表现?我们也会继续关注。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112113.html