作为B级车里的标杆车型,帕萨特之前的销量一直很火爆,最近两年因为缺芯和某些突发问题,销量难以重现巅峰,所以帕萨特当下势必要找出一条路子出来,而中期改款的帕萨特就担任起了这个使命。

此前新款帕萨特已经完成了首发亮相,但是最终价格没有公布出来,不过有媒体爆出经销商店透露出售价区间或为16.8-24.5万元,要比现款的18.59万低很多,如果价格真的如此,那新款帕萨特的晶振了会大大提升,具体的正式售价还得看8月26日上市时才知晓。

回顾一下上汽大众新款帕萨特的变化,外观主要是针对车头和车尾进行了改变,前脸换装成了全新的家族式格栅,格栅里的装饰分为横线和点状两种不同风格,搭配上全新的LED大灯组,在原先稳重的效果上增添了几分时尚感。

而尾部也有比较明显的变化,尾灯变换成了当下流行的贯穿式设计,夜晚点亮的效果很有辨识度整车尺寸方面,车辆实用性方面,新款帕萨特的长宽高分别为4948/1836/1469mm,轴距2871mm,车身长度有了小幅提升。

至于内饰整体依旧是熟悉的最新的大众风格,全液晶仪表盘搭配嵌入式的中控屏,三辐式多功能方向盘和空调控制面板上的大多数按键变成了触控式按钮,保证了应有的科技感和配置丰富性。

最后是动力方面,款帕萨特将继续搭载三种动力,280TSI车型为1.4T发动机、330TSI车型为低功率2.0T发动机,380TSI车型为高功率2.0T发动机,最大功率分别为150马力、186马力和220马力,均匹配7挡双离合变速箱,或许还有混合动力车型推出。

总得来看,如果新款帕萨特的正式售价就是曝光出来的售价,那势必会给同级别的对手带来不小的压力,大家觉得新款帕萨特如何?

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112114.html