对于现在的消费者来说,他们在买新车时往往会更加注重车辆的保值率。因为相比外观、配置和动力等方面,其实每款车型各有优缺点,难以区分,而保值率是一辆车价值的体现,一辆拥有高保值率的汽车可以直接体现出它自身的产品实力。今天小哥带大家来看的是广汽传祺GS8,这款车在《中国汽车保值率风云榜》中取得了中国品牌中型SUV保值率的第一名,那么它都有哪些亮点呢?下面我们就来看看它的实拍表现吧!

首先从外观来看,大灯采用了矩阵式的设计,造型非常的简约,大面积的格栅看起来非常个性,车头看上去十分大方,整个造型显得稳重大气。

该车尺寸为4835/1910/1785mm,轴距为2800mm,搭配了德国马牌轮胎,前后轮胎规格均为245/55 R19。车侧让其在运动感方面得到不错的提升,车顶行李架让这款车更具美观性和实用性。

车尾部分,传祺GS8给人一种非常简约的感觉,排气布局使用双边共双出的设计,配合方正的尾灯,没有复杂的线条勾勒,视觉上也更符合整车气质。

坐进车内,内饰设计比较简洁大气,整体造型可圈可点,标配了前排手机无线充电、定速巡航、GPS导航系统等多项配置,功能相当丰富,这对于驾驶者无疑是非常友好的。

传祺GS8三辐式方向盘采用了真皮材质,标配了方向盘4向手动调节。另外,该车配备了12.3英寸全液晶仪表盘,显示效果不错。

传祺GS8采用了仿皮座椅,座椅在腰部和座垫两侧填充相对较好,舒适度很不错,也便于维护打理。同时该车配备主驾驶座椅2向腰部支撑调节、驾驶位座椅记忆、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热。

该车配备可开启全景天窗,这一配置非常符合当下消费者的口味,而且天窗面积十分可观,可以带来不错的采光和通透感。

该车第二排空间表现优秀,第三排空间比较局促,长时间乘坐的话,舒适性并没有那么高,短途应急会更好。同时,该车配备后排侧隐私玻璃、后排头部气囊、独立空调、出风口。

传祺GS8后备厢地面平整,后排座椅支持放倒,空间可利用率高,装载能力十分出色。

传祺GS8配备了2.0T L4发动机,发动机最大功率252马力,峰值扭矩为390牛·米,匹配6挡手自一体变速箱,工信部综合油耗7.9L/100km。

传祺GS8前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为多连杆式独立悬架,同时采用了前置前驱的驱动方式。

看了传祺GS8这款车的实拍体验,大家一定有很多话想说,小哥也是一样。总的来说,作为一款主打家用市场的中型SUV来说,传祺GS8各方面的表现还是不错的,颜值在线,功能配置足够丰富,7座布局也为用户的出行带来了多种可能性。除此之外,出色的高速底盘调教、优良的舒适性能等也都是这款车的亮点所在,要是你最近有买车的打算,那么小哥觉得还是很值得把它列入考虑名单的。

本文由 @用户投稿发布于 2022-11-14。

本文系 @用户投稿发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112117.html