PDF怎么打印?作为职场中的打工人,会接触到各种各样的文件。无论是PPT格式、或者Excel格式,或者最常见的Word格式,都会在办公中接触到。而办公最常见的便是打印,毕竟想法或者合同都是要落地的。虽然现在已经出现很多电子版的文件,但电子版的保密性以及防伪性到目前为止还是不如纸质更保险。那遇到PDF文件怎么打印呢?或者需要对PDF打印有特殊要求,怎么办?今天教你两个方法,让你在三分钟内学会。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(1)

方法一:Microsoft Edge 浏览器

这是微软公司推出的一款官方浏览器,设计界面相当简洁,可以通过它来上网。其实它也可以用来打印PDF文件。首先把PDF文件拖入到Microsoft Edge浏览器,即可打开PDF文件。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(2)

点开后便可在打印设置中选择打印机、页面、自定义打印页面以及纸张颜色、纸张大小,还可以自定义缩放比例以及每张纸打印的页数。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(3)

方法二:迅捷PDF编辑器

它特意针对PDF文件进行开发,它通过解构PDF的文件格式,可以对PDF做专业性很强的任务。它针对办公室人员的工作习惯进行优化,操作相当简单便利。可以对PDF文档的页面、文字、背景、水印、页码表单等进行编辑、裁剪、合并等修改操作,其中【PDF编辑】功能,除了可以对文档进行常规的批注、修改、添加图片处理外,还能保证编辑后不会影响文件的清晰度和完整性。今天带大家看看吧!

首先,我们打开软件,在操作界面上方的左侧红框内点击【打开】,弹出文件选择框,或者在最近编辑页面选择打开PDF格式的文件也可以打开。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(4)

其次,在窗口中选中需要打印的PDF文档,点击【打开】,便可将需要打印的文档添加进来。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(5)

文件导入后,点击左上方的打印,即可弹出打印菜单,进行对PDF文件的打印设置。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(6)

点击打印之后,会弹出打印的具体设置,比如选择打印设备、页面范围、以及缩放类型。这里我们点击缩放类型,选择自己需要的缩放选项。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(7)

在页面缩放中设置自己需要的页面比例,随即点击打印即可。

电子版pdf如何打印(两种给PDF文件打印的方法)(8)

以上两种给PDF打印的方法你学会了吗?只需要三分钟,跟着学即可,一点都不难。通过这种方式对PDF打印,可以设置多种打印格式,提高你的工作效率。赶紧来试试吧!


本文由 @无恙发布于 2022-11-15。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112133.html