steam平台能够提供正版游戏的购买,下载,更新一站式服务,当然,游戏的卸载也是通过steam客户端来进行的。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(1)

steam平台卸载游戏之后确实是会在电脑中残留下游戏存档之类的文件,这些文件会占用一定的硬盘容量,今天就给大家科普一下,卸载干净steam中某个游戏的方法。

  1. 打开steam客户端,点击左上角的“库”。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(2)

  1. 输入英文名称搜索,找到想要卸载的游戏。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(3)

  1. 再次选中游戏,右键,点击“管理”,选择“卸载”。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(4)

  1. 在弹出的对话框中选择“卸载”。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(5)

  1. 在我的电脑中(路径:steam\steamapps\common)找到common文件夹。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(6)

  1. 找到游戏名称对应的文件夹,删除掉文件夹。

steam怎么卸载干净(彻底卸载steam里面的游戏的方法)(7)

这样就彻底将一款游戏卸载干净了。

其实还有一个很简单的能够卸载干净游戏的方法:直接删除steam客户端。


本文由 @无恙发布于 2022-11-15。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112140.html