要问现如今的第一社交APP,那么大多数人都会选择微信了,是的,我们每天会花大量的时间使用微信,而微信的聊天记录中保留了我们很重要的个人数据—个人照片,工作安排、财务往来等

微信聊天记录复原教程(微信聊天记录误删怎么办)(1)

但是我们每个人可能都有过这种情况一不小心误删了聊天记录,怎么恢复误删的微信聊天记录?成了很头疼的问题~这几种方法非常好用,分享给大家:

手机端恢复

第一步:打开微信,点击“我”中的设置。

第二步:点击设置中的“帮助与反馈”选项。

微信聊天记录复原教程(微信聊天记录误删怎么办)(2)

第三步:选择页面中右上角的小扳手图标。

第四步:点击进入后选择聊天记录恢复。

微信聊天记录复原教程(微信聊天记录误删怎么办)(3)

电脑备份

因为手机容量的问题,有时手机的文件清理功能,会无形中删除手机里的聊天记录,其实最好的办法是把手机里的聊天记录备份到电脑,电脑容量相较手机来说充裕很多,可以放置更多的内容。

需要使用时,再点击恢复到手机,即可将聊天记录同步到手机。这样就算以后不小心误删了,也可以通过备份找回~

微信聊天记录复原教程(微信聊天记录误删怎么办)(4)

实用工具推荐

使用【录音转文字助手】APP,通过内置的智能语音转换系统。可以快速实现实时录音转文字,外部录音导入转文字,一键导出文稿结果。另外还有同声传译,立体声分离,音频剪辑等功能,更多精彩功能,等你来体验!

微信聊天记录复原教程(微信聊天记录误删怎么办)(5)


本文由 @无恙发布于 2022-11-15。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112154.html