很多玩家在练习新英雄总想快速的提升英雄熟练度,但王者荣耀并没有刷熟练度这个感念,都要用时间换取,提高熟练度没有任何技巧,所有的答案都是有利有弊,我一一告诉你。

熟练度颜色:普通—绿色—蓝色—紫色—橙色。其中前四个等级对应都是见习-资深-精英-宗师四个称号,而橙色称号则是完全不同的。熟练度10000对应的熟练度颜色是橙色,熟练度最高的各职业对应名称如下:

 战士:传说的剑圣

刺客:天诛的影刃

坦克:不灭的霸者

法师:魔道的传奇

射手:鹰眼的神射

辅助:至圣的贤者

具体可以参考下表:

王者荣耀怎么刷熟练度最快(王者荣耀英雄提升熟练度最快方法)(1)

越是等级高的成为将需要越多的时间积累来达成。0级熟练度需要100点,1级熟练度是500点、2级熟练度是1000点、3级需要2000点、最高4级需要10000点。那么应该怎么提升英雄熟练度呢?

首先白色到蓝色直接可以打1v1人机或者5v5人机,1v1人机时间要过3分钟,能叫24熟练度,绿色1v1只加5,所以得去5v5人机去打,切记不要贪快去玩第一关,要玩就玩第三关,一局能加24,一小时就干到蓝色了。

蓝色打人机就不加了,这也是很多人玩到这放弃了,蓝色以上最简单的就是5v5,赢局只要战绩别太差加36,差点的话30左右,输了就很难受了,熟练度加的多少与评分有关,评分跟kda有关,也就是战绩了,即便输了战绩也要保持正的,比如0杀0死就加18,0杀3死就加6左右,所以不管赢还是输都要保持战绩正常。

3v3节奏快,赢方只要战绩不差都加24,败方的话比较少,这也是3v3的坏处,战绩比较差的话一分都不给,但是还是那句话,保kda就能最大化加分

边境突围时间较长,匹配也慢,但熟练度能加46,前提是第一名和10个人头,即便是大神也不能把把第一,把把10人头,看着挺效率,其实只用sb那么干,边境复活模式的话有限制,只有周末能玩,但节奏挺快,出复活甲一直在原地站着,要么第一要么第二,反正能加24点。

也就这些,没有任何技巧,都得要很多时间,最快的是3v3,战绩正常的需要20多个小时,mvp多的话17小时最右就差不多了。


本文由 @无恙发布于 2022-11-15。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112171.html