近日,有知名娱记爆料提到了贾乃亮和李小璐两人的感情状况。据该娱记爆料称,贾乃亮和李小璐已经和解了。原因是婚姻中两人都有过错,贾乃亮婚后懒理家务,李小璐则是婚内出轨,因此两人各退一步。但贾乃亮和李小璐的关系,也仅限于此了,复婚是不太可能了,而且贾乃亮之所以选择和解,主要原因也是为了女儿,对孩子妈李小璐,已经没有了当初那份心了。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(1)

而此前的确有媒体曾拍到,贾乃亮多次前往李小璐的住处探望女儿。期间贾乃亮和李小璐两人在李小璐家中同处一室,直到两个小时之后,李小璐独自离开家,留下父女两人在家中相处。从这一点来看,两人已经和解了,毕竟如果依然矛盾重重,李小璐肯定不愿意让贾乃亮留在自己的住处。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(2)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(3)

不仅如此,还多次有网友偶遇,李小璐贾乃亮和甜馨三人在一起打羽毛球。期间贾乃亮和李小璐热聊不停,贾乃亮开玩笑李小璐还用手轻轻拍打他的胳膊,可见二人早已经尽释前嫌,恢复了朋友关系。但两人感情状况,或许也就止于朋友了。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(4)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(5)

目前的贾乃亮忙于工作,每一年都是综艺、电视剧连轴转,很少有时间休息下来去看孩子。反观李小璐则有大把的时间可以看孩子,去旅行等等,经常能看到她带甜馨外出游玩,甜馨在妈妈的照顾下茁壮成长。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(6)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(7)

而近日,又有网友发现,李小璐似乎和PGone两人依然在藕断丝连,原因是她突然和PGone一样,迷上了球鞋文化,还专门录视频展示自己收藏的球鞋。在展示球鞋的过程中,李小璐手上戴着两枚戒指引人注目,看起来一枚写的“L”另一枚则写了“H”,似乎是“璐”和“昊”的首字母。不过也有网友认为,李小璐手上的戒指不是“H”而是“U”。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(8)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(9)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(10)

无论从李小璐对贾乃亮的态度,还是贾乃亮对李小璐的态度来看,两人现在虽然相处融洽,但似乎真的很难再成为一家人了。李小璐曾经多次传出绯闻,贾乃亮也分别和金晨、王子文等穿过恋情绯闻,对此贾乃亮都一一否认,而且不久前还直接辟谣,他从未与王子文恋爱,也不是王子文孩子的生父,证明了自己的清白。

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(11)

贾乃亮和李小璐复合了吗(李小璐贾乃亮最近消息)(12)

虽然很多网友和粉丝会感到遗憾,但相信这对贾乃亮和李小璐两人来说,都是最好的选择,大家就默默为他们送上祝福吧。


本文由 @无恙发布于 2022-11-16。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112204.html