谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(1)

谢霆锋一直都是我最喜欢的明星,放荡不羁的个性,特立独行。那首《谢谢你的爱1999》不知唱进了多少人的内心。当时的谢霆锋已经是娱乐圈的流砥柱。多年以后的今天我依然记忆犹新,因为他是谢霆锋,一个勇敢逐梦的大男孩。这首歌又代表多少人的青春!

谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(2)

  • 到最后 终于还是要离开

  • 不要哭 他说我们不要哭

  • 点了一杯咖啡

  • 放下一个小小的钟

  • 约定了时间

  • 不要说再见

  • 然后我们各西东

出自同一张专利《谢谢你的爱1999》里的《要我怎么忘了他》当初不知道唱哭了多少人。

谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(3)

2000年,一首由林夕填词,谢霆锋谱曲并演唱的国语歌曲《因为爱所以爱》,一夜之间火遍大江南北,到现在大部分人随口也能哼上两句。

谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(4)

看到图片估计很多人都才出来是什么歌曲了吧?没错《黄种人》。还歌曲是电视剧《小鱼儿与花无缺》的片尾曲,由周耀辉、谢霆锋作词,谢霆锋、孙伟明作曲,谢霆锋演唱,收录于专辑《黄》(又名《黄·锋》)中。也是当时传唱度非常高的歌曲。

谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(5)

《早知》是谢霆锋的一首粤语歌曲。个人特别喜欢,这首歌曲表达的是相爱的两个人错过后的无比伤心的情感。

谢霆锋歌曲经典推荐(听过这些歌的人都已经老了)(6)

谢霆锋2005年度国语大碟《释放》,从中可以听到霆锋展现出不同以往的柔情唱腔,优美流畅的声线,更发觉霆锋在唱腔上的多样性以及执着音乐的努力。

[勇者之歌]--首波豪迈主打:F.I.R阿沁词曲力作,逐梦不解,狂放激昂!充满励志、永不放弃的精神与梦想,霆锋展现高亢呐喊的摇滚唱腔,让你热血沸腾!

[你微笑时好美]--“你微笑时好美,当你发现明天的无限,所有机会,为爱和解”用心、用好音乐,霆锋唱出每个微笑背后,最深刻的美!

[给天使看的戏]:--在霆锋悠扬的歌声中,仿佛亲临一个电影百年大梦,让你不禁想跟着翩翩起舞。

[寂寞堂口]--青春狂飙,写实主打:呈现社会边缘的年轻人彷徨及迷惑,青春狂飙般的呐喊,仿佛划过夜空的闪亮彗星!

[拒绝孤独】--狂放内敛相互冲击,好久不见的伍佰式经典情歌

这也是谢霆锋真正意义上的最后一张专辑,从此“不务正业”进军电影行业,后又当了“厨子。给我们的青春留下了一个省略号………


本文由 @无恙发布于 2022-11-17。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112221.html