手机呢,可以说基本上我们每天都会使用的了,但是大家在使用手机的过程中,都非常关心手机的电池电量,因为随着手机中安装的软件越来越多,手机的耗电量也就越来越大,因此大家都担心由于手机电量不足,造成手机自动关机,这样就会造成错过很多事情!于是手机没电之后,大家都会给手机进行充电,然而我们给手机充电的时候,经常会发现手机充电速度非常慢,充满的话一般都要2-3小时,那么今天呢,小俊就跟大家分享一个方法,可以让手机充电速度快上一倍以上,让手机快速充满电,特别的简单,一起来看看!

手机充电变慢怎么办(手机正确充电方法和技巧)(1)

我们平时给手机充电的时候,常常会发现无论我们使用的是快充还是原装充电器给手机充电,要让手机充满电量,往往都需要2-3小时,甚至有些手机还要3-4小时,因此大家都会觉得这个时间太久了,等待的时间太漫长了,那么接下来小俊就给大家分享一个方法,可以让手机充电时间缩短一半!

手机充电变慢怎么办(手机正确充电方法和技巧)(2)

我们首先呢,将手指移到屏幕上面,往下滑动,接着就会出现功能页面,在这里,我们会看到一个【飞行模式】开关,那么我们首先需要把【飞行模式】开关打开,因为打开飞行模式之后,会断开手机上面的所有连接以及所有的手机信号,可以节省一半的电量!打开飞行模式之后,我们还需要把【wifi】开关打开,不然的话我们就无法接收别人给我们发送的消息,所以我们打开wifi,就是为了防止别人找不到我们!一切设置完成之后,我们再把手机连上充电器,就可以进行充电了,而且你会发现这样充电的话,速度比常规充电方式快了一大半,而且还可以让我们的手机保持畅通,完全不影响我们使用!

手机充电变慢怎么办(手机正确充电方法和技巧)(3)

除此之外,如果说你在充电的时候,完全不要接收任何消息,那么此时,我们还可以把手机的【超级省电】开关打开,开启【超级省电】模式,效果和关机是一样的,不仅可以减少手机电量的消耗,而且还能大量提升电池使用时间,充电时,打开它,更能让手机充电时间缩短一大半!

手机充电变慢怎么办(手机正确充电方法和技巧)(4)

手机充电变慢怎么办(手机正确充电方法和技巧)(5)


本文由 @无恙发布于 2022-11-17。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112236.html