不管是在手机上还是电脑上,很多小伙伴都会在网上找各种好看的图片,不过有的时候,一些好看的图片上会带有一些水印,这会让不少的小伙伴感到别扭。别担心,今天小编将分享几个非常简单的方法,帮大家轻松去除图片上的各种水印~

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(1)

一、电脑操作

1.3D画图

当我们想要去掉电脑图片上的水印时,我们可以通过电脑自带的【3D画图】中的【神奇选择】功能来帮我们。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(2)

我们可以利用【神奇选择】功能,将图片中的水印选择出来,点击【确定】以后在将水印删除就可以,操作非常简单呢~

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(3)

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(4)

2.美图秀秀在线网站

如果我们想要去掉图片上的水印,我们也可以通过【美图秀秀在线网站】中的【消除笔】功能来帮我们完成这样的操作。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(5)

在网站中打开图片后点击【消除笔】,然后在图片的水印处进行来回涂抹,这样的话我们也是可以去除图片中的水印。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(6)

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(7)

二、手机操作

如果我们保存在手机中的图片也带有水印的话,也不用担心,用以下的方法也可以去除哟~

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(8)

1.相册编辑

现在有很多手机相册的功能都越来越强大,当我们想要去除手机图片上的水印,也可以在手机相册中完成。像小米手机一样,我们可以在小米相册的编辑功能中找到【魔法消除】功能。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(9)

接着点击【去杂物】功能,然后在水印处进行涂抹,这样的话就可以轻松将图片中的水印去掉了。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(10)

2.无痕去水印

如果大家的手机相册中没有这个功能的话,我们也可以利用【无痕去水印】软件来帮我们去除图片上的水印。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(11)

打开软件,点击【图片去水印】后将图片添加到软件中,接着进选框的大小和位置进行调整,使其包围整个水印,最后点击【完成】,这样的话软件就会帮我们将图片中的水印去除了。

手机图片无痕去字软件有哪些(去除图片水印最简单的方法)(12)

好啦,以上就是图片去水印的方法了,相信大家都了解了吧?要是有需要的小伙伴就去试试吧~


本文由 @无恙发布于 2022-11-17。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112237.html