我还在应用电脑上的情况下,常常会碰到一些难题,例如近期有网民碰到了win10电脑扬声器没声音的状况,那麼win10电脑扬声器没声音怎么办呢?许多盆友不太掌握如何处理,下面来聊一聊win10电脑扬声器没声音处理方法。

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(1)

win10电脑扬声器没声音处理方法以下:

方法一、

最先检查一下音箱机器设备的音量是否在静音状态;确定一下音箱机器设备和电脑上是否有一切正常连接,还可以试着用别的的手机充电线或是插口开展连接。

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(2)

方法二、

右键点一下电脑屏幕右下方的"Realtek超清声频管理器",点一下"声音管理器";

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(3)

点击弹出窗口中右上角的淡黄色文件夹图标,进到"插口设置";

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(4)

在插口设置弹出窗口中启用禁用"前面板插口检验",点一下下边确定;

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(5)

假如找不着Realtek超清声频管理器,能够进到"我的电脑-C盘>Program Files>Realtek>Audio>HDA",开启"RAVCpl64"程序就可以。

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(6)

方法三、

右键右下方音响喇叭按键,点一下"开启声音切换阀".

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(7)

检查设备和应用程序下边是不是被设置为静音,如果有得话取消静音就可以.

电脑音响没声音怎么设置(win10电脑突然没声音了如何恢复)(8)

以上便是我产生的win10电脑扬声器没声音处理方法的所有内容,期待能够给您帮助。


本文由 @无恙发布于 2022-11-17。

本文系 @无恙发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112266.html