不少朋友刚买了一个新电脑之后下载安装好自己所需要的软件,接下来最重要的一个步骤,就是设置一个密码,因为电脑是我们很私密的一个产品,里面记载了我们工作的所有数据,甚至和其他人的聊天记录都很隐私,因此自己不在的时候很容易被别人偷看。那么电脑怎么设置密码就成了大家最想知道答案的问题,下面一起来看看吧。

1

电脑加密怎么设置不显示密码(电脑设置密码别人打不开的方法)(1)

电脑加密怎么设置不显示密码(电脑设置密码别人打不开的方法)(2)

电脑加密怎么设置不显示密码(电脑设置密码别人打不开的方法)(3)

、点击开始界面

可以直接选择点左下角的win开始按钮图标,也可以按键盘上ctrl和alt中间开始图标。

2、点击设置按钮

设置按钮的具体位置就在关机按钮的上面。

3、点开账户按钮

进去之后就是关于系统的各种设置,账户的具体位置在系统和网络的下面,如果大家没有登录一个属于自己的Microsoft账号的话,系统会优先提示大家先注册一个Microsoft账号,登陆上属于自己的账户,才能进行以下的设置。

4、选择登录选项

点进去之后,左侧的六个选项卡,我们选择登录选项。

5、设置密码

接下来就可以看到右侧一共有六种加密的方式,一般的普通电脑都是不支持Windows Hello人脸和指纹的,所以必须在购买电脑前,如果想要这两个功能的先找商家确认一下,但是下面的使用pin码登录或者是使用物理U盘密匙登陆都是很不错的,但是最常规的还是设置自己的一个登录密码,第六种图片密码用的还是比较少的,毕竟别人知道你的图片之后万一从哪里偷到了一张不就完了吗。


本文由 @林立发布于 2022-11-17。

本文系 @林立发布在应用坊。如涉及侵权,请联系底部邮箱。

本文地址:https://www.cscnn.cn/2022/11/112276.html